sasha & masha писал(а):да и один дорый глоток погоды не сделает
тогда надо было и мне бальзамчика взять...
ну ладно..
будет просто чай с мятой.
Текущее время: 09 сен 2025, 17:04
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
sasha & masha писал(а):да и один дорый глоток погоды не сделает
Phodopus писал(а):сть другой вариант - после того как заберешься на Братеевский мост, то сразу после него направо, потом сразу налево на дублер. На светофоре направо, едешь по дороге до след. сфетофора, на нем налево и едешь до Каширки. Дальше по обстановке, можешь сразу на МКАД поехать, а можешь в сторону центра.
Если в сторону центра, то едешь долго прямо, проезжаешь мимо м. Каширская, едешь дальше, увидишь эстакаду, проезжаешь по ней и сразу под нее. Едешь прямо до пересечения с Севастопольским проспектом, едешь по Севастопольскому до пересечения с Новоясеневской ул. (по-моему так называется, как ориентир м. Ясенево) на этом перекрестке - направо. Едешь до пересечения с Профсоюзной ул., налево и дальше прямо в МЕГУ
cherva писал(а):а возьмешь?
O'lexx писал(а):лево-право-лево-право..... блин, Хомяк, я пока дочитала - меня укачало
O'lexx писал(а):б мне такие указания дали, то разыскивали бы меня где-нить по направлению к Владивостоку
sasha & masha писал(а):один дорый глоток погоды не сделает
Phodopus писал(а):Классическая женская проблема
lyustvi писал(а):Оригинальное заявление!
O'lexx писал(а):будем тады хрипеть вместе зараза с заразой
Landsknecht писал(а):Рассказик такой есть детский. Про шишки....
lyustvi писал(а):Landsknecht писал(а):
Рассказик такой есть детский. Про шишки....
Расскажи! А дядь, расскажи!
Phodopus писал(а):sasha & masha писал(а):
один дорый глоток погоды не сделает
Погоды точно не сделает, а вот мента обогатить может.
Landsknecht писал(а):Колдунья с Шума Хером, Клер с Хомяком, Вы с гондурасом...
ganduras писал(а):народ! надеюсь никто не отказался от идеи поесть шашлыков даже если будет моросить дождик!? я уже еду за шашлыком
Landsknecht писал(а):ganduras писал(а):я уже еду за шашлыком!
А я считаю зря...
Shuma_her писал(а):место вакантно
Доктор писал(а):Это почему? Дождя на улице нет. Я тоже поехал за шашлыком, углем и т.д.
cherva писал(а):Правильно!! есди все не сдрейфят, то пожарим и под дождем! Закрытие сезоня все-таки надо отметить.
Если будет моросящий дождик - то под зонтиками вполне выдержим.
Shuma_her писал(а):Landsknecht писал же ужо - не будет меня место вакантно
Доктор писал(а):Это почему? Дождя на улице нет. Я тоже поехал за шашлыком, углем и т.д. .
Phodopus писал(а):Занял
Koldunja писал(а):Старожилы, накидайте быстренько список, что прихватить надо!
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1