а кто ж меня фильтрами и дворниками обрадовал!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Был! БЫЛ! я помню 100% БЫЛ!

Текущее время: 05 сен 2025, 17:57
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Я видел, как он забрался на Киа-трактор
DJEM писал(а):Landsknecht Ты скоро по званию и количеству наград, Брежнева догонишь Придется на форуме планки наградные вводить)
O'lexx писал(а): и ещё ждём Юлю с Аней?
Одинокий Валенок писал(а):Где фотки?
Shpuntic писал(а):Только что Саша A2k сообщил что по техническим причинам и из-за происков врагов которые оставили его дом сегодня без Интернета вечерний фотоотчет о встрече отменяется и переносится на завтрашний вечер.
Будем ждать
A2k писал(а):Свои фотки выложу, надеюсь, сегодня вечером. (Долбаный стрим, увы...)
A2k писал(а):Так что как только ЗАО «КОМСТАР-Директ» мне позволит - так сразу всё выложу.
Одинокий Валенок писал(а):Я видел, как он забрался на Киа-трактор и снимал оттуда.
Юлины фотки очень ждем, да и ты свои выкладывай, если получились интересные.fluffy писал(а):у Юли будет ОЧЕНЬ много фоток поэтому у меня на моей мыльнице всего несколько кадриков из МЕГИ
stiffmaster писал(а):Не раньше понедельника!
У них глобальная авария на сети!
Svetlana писал(а):e-katerina писал(а): а на твоей я все цвет рассматривала
Жаль что грзновата машинка была....
Andrei1 писал(а):Людииииии будьте человеками - залейте фотков на форум в альбомы.
У меня все эти сайты куда Вы выкладываете админами забанены!!!!!
михаил_71 писал(а):Темно-красное вино - пишут корейцы, Красный - пишут наши менты в ПТСе
O'lexx писал(а):Andrei1 писал(а):Людииииии будьте человеками - залейте фотков на форум в альбомы.
У меня все эти сайты куда Вы выкладываете админами забанены!!!!!
я тебя очень понимаюсама так же мучаюсь
![]()
но заставить народ ужать фотку и залить её прямо на ресурс - это.......![]()
fluffy писал(а):ну правда ведь прелесть?
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1