Юлька писал(а):раздумывает ехать на встречу или профилонить разок
Ну для многих там незамерзайка будет..... Так что явка будет не плохой

Текущее время: 18 июл 2025, 23:02
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Юлька писал(а):раздумывает ехать на встречу или профилонить разок
Бабасик писал(а):Юлька писал(а):раздумывает ехать на встречу или профилонить разок
Ну для многих там незамерзайка будет..... Так что явка будет не плохойно не факт что долгой
Охламон старший писал(а):А можно я приеду?
Flash писал(а):а с Реутово на встречу никто не заберет?
della street писал(а):ATTENTION! ACHTUNG! ВНИМАНИЕ!
28 октября на встрече в Меге окончательные сборы всех денежных средств на ДРК.
Кто не попадает на встречу, кооперируйтесь с теме, кто едет, либо заранее подвозите в пункты сбора средств....
Кто сколько должен + 500 руб. с каждого взрослого на орг. вопросы
sasha & masha писал(а):28 октября на встрече в Меге окончательные сборы всех денежных средств на ДРК.
rz3dlg писал(а):С традициями не знаком. Примите? Вероятность прибытия меня на данное действо примерно 80%.
Koldunja писал(а):Отнеситесь к этому вопросу серьезно, потому что с тех номеров, которые вы не оплатите в МЕГЕ, бронь будет снята!!!
rz3dlg писал(а):Очень постараюсь быть. От мяса не откажусь. Возьму фотоаппарат и несколько вспышек.
Буду в первый раз. С традициями не знаком. Примите? Вероятность прибытия меня на данное действо примерно 80%.
cherva писал(а):Катюш, а кто полностью оплатил стоимость номера, а не сделал +500? Эти 500 тоже срочно надо досдать или терпит до самого ДРК?
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4