Pavlova писал(а): Буду учиться пользоваться компрессором
Не Ань, зря ты это, это долго и муторно. У меня есть ручной насос от жигулей, вот это вещь!

Текущее время: 19 июл 2025, 00:48
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Pavlova писал(а): Буду учиться пользоваться компрессором
Pavlova писал(а):Но постеснялась подходить
Евген81 писал(а):Давайте не устраивать правил в месте встречи хороших людей.
cherva писал(а):но предлагаю ввести сухой закон в Меге : ничего крепче пива или редса
T-34-Evil писал(а):Железковские - банда
T-34-Evil писал(а):Железковские - банда
cherva писал(а):правила по любому есть. Например: убраться за собой,
Pavlova писал(а):С парковки выезжала за соренто, в итоге попала не на ту сторону мкада
igor_333 писал(а):а обилие спиртного предполагает такое "веселье" ..конечно тем кто не пил ,было не уютно!
della street писал(а):Меня вчера просто шокировало количество клубней, которые были не то, чтобы выпившие, а просто «в хлам» . Позор
2 года назад ОДНА бутылка алкоголя была редким гостем на столе, народ приезжал, чтобы пообщаться, а сейчас это превратилось просто в пьянку
O'lexx писал(а):компромат с твоей подачи = заЧОД
cherva писал(а):Клубни, у меня предложения.
Может посчитаете меня старой занудой , но предлагаю ввести сухой закон в Меге : ничего крепче пива или редса.
Евген81 писал(а):компромат в студию
della street писал(а):я только за одно переживаю, что Мега может тырнуть нас оттуда, если прознает про все безобразия....
CЭM писал(а):а еще фоты будут?
igor_333 писал(а):от себя хочу предложить: если пьянка ,то где ни-ть на природе в выходные ...а на Меге исключить крепкие напитки...
думаю пива и вина будет достаточно.. ..надо искать компромисс...! решение можно принять путем голосования!
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1