Оскар писал(а):Вернулась к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно! У нас уютно тепло и хорошо!
Текущее время: 04 сен 2025, 05:41
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Оскар писал(а):Вернулась к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K!$@ писал(а):Вот о чём я задумалась, почему исключительно последний четверг месяца???
K!$@ писал(а):И какое количество машин собирается??
Himchanin писал(а):Всем привет!
Скоро весна, и поэтому, начинаю проявлять активность, как и все живое![]()
Пока планирую прибыть на площадку, как и раньше, с мангалом, углем, шампурами, мясом, пивом, и....... с водителем.
Так что бум жарить мясо, пить пиво, общаться, знакомиться с новыми клубнями.
Стас , я думаю меня поддержит, это наша почетная обязанность, доверенная коллективом на праздновании годовщины КИА-клуба.
Начнем полноценный шашлычный сезон!![]()
K!$@ писал(а):или просто кто может подумать вот приехала тут без машины...
K!$@ писал(а):сесть кому то на шею или просто кто может подумать вот приехала тут без машины...
stiffmaster писал(а):Думаю, что пока поездка в силе.
А там как получится!
Himchanin писал(а):Начнем полноценный шашлычный сезон!
K!$@ писал(а):Очень хочу присутствовать...но как то не ловко без машины боюсь сесть кому то на шею или просто кто может подумать вот приехала тут без машины...
A2k писал(а):Прошлый раз только подтвердил это...
K!$@ писал(а):кто может подумать вот приехала тут без машины...
A2k писал(а):Без тебя шашлыки никак.... Совсем никак...
ВооружеНа писал(а):Ой-ёй-ёй! Неделя до встречи осталась! Нигде в тырнете нету термоса Биосталь! Вот собаки бешанаи!!! Все какими-то китайскими непонятностями торгуют! А главное - маленькими! Вот разве хватит термоса на 800 грамм чая на стадо замерзших киаводов, а?
ВооружеНа писал(а):K!$@
Нада. На январской встрече Черва спасла народ от обледенения с помощью термоса. Ты не стесняйся, падай кому нибудь на хвост. Можно мне. Я стартую или с Новослободской часов в полшестого по Садовому потом на Ленинский и на Профсоюзную, или, скорее всего, со славного г. Щербинки часов в пять - в начале шестого по МКАДУ.
stiffmaster писал(а):K!$@
Юля а где в ЮЗАО проживаешь?
K!$@ писал(а): живу я в Тё плом Стане близ МКАДа
черт писал(а):Ага! Вот уже и знакомства пошли на форумеееее
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2