Phodopus писал(а):А ты свой большой зонтик взяла? А то я после продажи своей машинки никак не могу найти зонтик. Можно будет к тебе присоседиться, если что?
взяла

Текущее время: 09 сен 2025, 17:04
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Phodopus писал(а):А ты свой большой зонтик взяла? А то я после продажи своей машинки никак не могу найти зонтик. Можно будет к тебе присоседиться, если что?
Vadik писал(а):Минуточку, кто это улетучелся?! Из чего пирог то? Может по древнерусскому рецепту из чистой любви?
Vadik писал(а):Я вот интересоваюсь ещё раз шо бы прихватить к 20.00 должон быть
O'lexx писал(а):тоже есть такое опасение но всё равно, мы - хозяева своей судьбы, и наш праздник жизни - дело наших рук. Посему, выдвигаю предложение:
O'lexx писал(а):не-а...так же хриплю и кашляю, глотаю микстуры и фервексы, но на встречу всё равно приеду, на зло врагам
3 горбуша - ничего, но суховатая получается
4 скумбрия - лучше всего, она жирная и вкусная
Вот... если можно, купите. Сколько? Ну, думаю, по погоде, достаточно и одной, а там сами смотрите. Одна рыбешка при работающем мангале получается за 10... 20 минут максимум (зависит от огня - открытый или просто угли)!
kucher писал(а):Ой-ой-ой, а меня сегодня товарищеский долг зовет, товарища
на новую квартиру преревозить и и надо помочь
cherva писал(а):вот взяла курточку потеплее, шапочку, перчаточки. Так что к зимовке готова....
cherva писал(а):.. эх... вот и потери в наших рядах
O'lexx писал(а):только вот спросони термос забыла взять
kucher писал(а):Самое главное, что потери не безвозвратные
cherva писал(а):O'lexx писал(а):только вот спросони термос забыла взять
мдя.. наверное, у меня у одной будет термос.
Надо бы народ, который из дома едем попросить термосы захватить.
Володи опять не будет на встрече
kucher писал(а):Самое главное, что потери не безвозвратные
Это безумно радует
Irinka писал(а):Где вы хоть сёня будете на 41или21???
cherva писал(а):Володи опять не будет на встрече
Irinka писал(а):Где вы хоть сёня будете на 41или21???
VladPowers писал(а):Это ты про кого?!
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1