Текущее время: 20 июл 2025, 05:33
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Клякса писал(а):Завтра работаю до 20.00 , прибуду ближе к ночеру
rectifier писал(а):повторюся тута...![]()
имеются готовые диски Kia Top Hits Rus+Eng:
5 DVD, включающих RUS и ENG сборники.
5 CD со сборником RUS
5 CD со сборником ENG
притащу завтра в мегу
если у GavRUSha вдруг на всех не хватит - обрасчайтесЪ
O'lexx писал(а):Las.
было б чё доставатьу меня шуб отродясь не было.
собсно как и супер-пупер-зимней одёжки.... как у настоящей аффтоводительницы
Las. писал(а):а у меня никакого нет!Мне и рус, а англ, если можно..
Австралийские врачи проверили, насколько безвредно поголовное увлечение их соотечественников барбекю. Всевозможные анализы показали, что в процессе жарки на гриле таких сортов мяса, как свинина, говядина и баранина, образуются вещества, провоцирующие рак и болезни сердца.
Особенно опасно увлекаться шашлыком пожилым людям. Приемлемые способы приготовления красного мяса: потушить, запечь в духовке, сварить или обработать в пароварке. Но не торопитесь выбрасывать свои мангалы. Исследование показало, что абсолютно безопасными на углях получаются рыба, курица и овощи.
rectifier писал(а):имеются готовые диски Kia Top Hits Rus+Eng:
Landsknecht писал(а):По дискам есть отдельная тема.
zor495 писал(а):Издеваешся??? Буду точно!
Hedgehoginmist писал(а): Мсяву сховаю
Koldunja писал(а):Серег, солнце, ты то будешь? Или ты инкогнито? Ничего еще не написал про явку/неявку на встречу....
Bellissima писал(а):Landsknecht
Димка, ты чего недобрый такой? Давай про МЯСО поговорим чтоль
Австралийские врачи проверили, насколько безвредно поголовное увлечение их соотечественников барбекю. Всевозможные анализы показали, что в процессе жарки на гриле таких сортов мяса, как свинина, говядина и баранина, образуются вещества, провоцирующие рак и болезни сердца.
Особенно опасно увлекаться шашлыком пожилым людям. Приемлемые способы приготовления красного мяса: потушить, запечь в духовке, сварить или обработать в пароварке. Но не торопитесь выбрасывать свои мангалы. Исследование показало, что абсолютно безопасными на углях получаются рыба, курица и овощи.
Евгений Петрович писал(а):Половую силу мужчин стабильно повышает мясо.
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5