Landsknecht писал(а):И подружка у неё тоже славная...
Да и вообще все диффчонки были такие прелести...
Подпишусь под каждым словом

O'lexx писал(а):и девчонок охмурил....
А я? Как же я? Ну вот, опять дискриминация мелких и пушистых

Текущее время: 04 сен 2025, 16:10
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Landsknecht писал(а):И подружка у неё тоже славная...
Vist писал(а):А кто-нить берет с собой ноутбук с мобильником? чтоб вести репортаж в прямом эфире и описывать запах шашлыка отсутствующим?
agentLenok писал(а):Хочу!!! Очень хочу!!!! Обязательно приеду,во всяком случае планирую....Но моя не предсказуемая работа может в последний момент все испортить.... На майскую встречу не попала-почти сутки просидела в аэропорту-встречала груз...
Давайте правда заранее придумаем программу....
Phodopus писал(а):Landsknecht писал(а):
И подружка у неё тоже славная...
Подпишусь под каждым словом
Phodopus писал(а):А я? Как же я? Ну вот, опять дискриминация мелких и пушистых
O'lexx писал(а):А ещё где?
Landsknecht писал(а):Кстати... Пора наводить порядок в девичьих рядах. Пусть "мужнины" жёны бантики чтоль какие одевают, или там бейдж мужа вешают
O'lexx писал(а):так-так-так....а как тогда на счет порядка и "жёниных" мужей
Landsknecht писал(а):в том числе и ты)
O'lexx писал(а):Дим, никакой дискриминации ты был неотразим
O'lexx писал(а):я их не зажала, я их выгрузить не умею
O'lexx писал(а):Vist писал(а):А кто-нить берет с собой ноутбук с мобильником? чтоб вести репортаж в прямом эфире и описывать запах шашлыка отсутствующим?
эх, золотые слова, жаль никто не послушал. Вечером вчера очень сильно пожалели об отсутствии оного
ssvetik писал(а):А вот деться от нас можно, в Греции есть остров где только мужчины
там нас нет
O'lexx писал(а):Landsknecht писал(а):в том числе и ты)
несправедливое замечание!!!
![]()
я их не зажала, я их выгрузить не умею![]()
![]()
а ты вот уехал и самый последний прикол не видел, как Анюта Дяди Федора напару с моим Скипидарычем по стоянке круг почёта с клубным флагом нарезали - прям как скульптура рабочего с колхозницей, только шустро бегущая и со знаменем
Landsknecht писал(а):Взлетаю я на бреющем, а они из-за облаков... И вокруг - кресты, кресты, кресты!!!...:
Landsknecht писал(а):Взлетаю я на бреющем, а они из-за облаков... И вокруг - кресты, кресты, кресты!!!...:
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1