Вот я и дома.... Усталости не чувствуется совсем

, несмотря на то, что весь день на ногах, моталась как ошпаренная....
Эмоции перепоняют....

Слов практически не осталось..... Было настолько супер

, что боюсь, чтоб впечатления от репитиции свадьбы в МЕГЕ не затмили саму свадьбу....
Перечислять всех по именам не буде, потому что боюсь кого-то пропустить.... Все, что могла, сказала на встрече....
Вы организовали мне обалденный праздник....
Тронута, польщена, удивлена, обрадована, взволнована - еще кучу определений могу подобрать, чтоб описать свое состояние, но все они все равно будут неполными.....

Я до сих пор еще не могу в себя прийти.....
cherva писал(а):Ребят, кто приехал с ленточками
Спасибо вам! Я думаю, что наш сюрприз Колдунье удался
Это было что-то потрясающее....

Мы когда еще подъезжпли к МЕГЕ, я, увидев машинки со свадебными ленточками, обалдела..... А уж про картеж..... Такая красота... Столько эмоций....

МЕГА вообще такое видела в первый раз..... Никто ничего не понимал.... Но дело не в этом.... Дело в приятных эмоциях...
Не знаю, у кого уж возникла эта идея (но догадываюсь), но спасибо огромное

тем, кто придумал, организовывал и воплощал то в жизнь!!! Это потрясающе..... Такой кортеж я буду помнить всю жизнь!!!
Drunia писал(а):Мощный, ты всех нас предал! Я те такую штуку вёз... такую штуку... а ты... э-эх...
Я ему себя везла.....

А он не приехал!
Еще раз спасибо большое всем за поздраления!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша с Маришкой, Анюта, Андрюшенька, спасибо вам огромное за цветы..... Это бесподобно....
Вот теперь какая красота стоит у меня дома.....(прошу прощения за качество фоток... пришлось их урезть, чтоб они в сообщение влези)