angelcom писал(а):Не удалось у меня поспать сегодня ночью. Так что....могу сломаться к вечеру.
так что я зря хранил 2 бутылочки безалкогольного?

в конкурсе юбок

Текущее время: 04 сен 2025, 16:27
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
angelcom писал(а):Не удалось у меня поспать сегодня ночью. Так что....могу сломаться к вечеру.
Panthera писал(а):A2k
Говорю ж нинаю пока - ща звякну узнаю на чём поедит Саша, а то мож в строгино сначала метнусь, зато привезём шильдики
Видать, слишком увлеклась...Panzer38 писал(а):angelcom писал(а):
Не удалось у меня поспать сегодня ночью.
К конкурсу готовилась ???
Phodopus писал(а):O'lexx писал(а):
а Хому куда дел?!
Я за ней заеду.
Phodopus писал(а):Mile
Добряк ты
A2k писал(а):А погодку уж заказать мы не сможем... Или есть киаводы с нужными связями?
Видать, кто-то уже сходил: на улице солнышко... робко вылазит...O'lexx писал(а):A2k писал(а):А погодку уж заказать мы не сможем... Или есть киаводы с нужными связями?
шепотом: к Колдунье иди....
Vl@d писал(а):angelcom писал(а):Не удалось у меня поспать сегодня ночью. Так что....могу сломаться к вечеру.
так что я зря хранил 2 бутылочки безалкогольного?![]()
в конкурсе юбокмне кажеться победят мужщины в кильтах
Landsknecht писал(а):Тело ищет транспорт...
Landsknecht писал(а):Тело ищет транспорт...
Кто подберёт с Таганки?
Аленушка писал(а):angelcom писал(а):Не удалось у меня поспать сегодня ночью. Так что....могу сломаться к вечеру.
Настя не сметь ломаться, а то все сухари отдам присутствующим в Меге " грызунам"...представляешь какой хруст стоять будет
*Олька* писал(а):Привет, привет Москвичи!!!!!Со вчерашнего вечера я уже in Moscowcity!!!!!Готова к встрече!!!
Со мной буде подруга....ее в конкурс юбок примите???
Landsknecht писал(а):Кто подберёт с Таганки?
Аленушка писал(а):Настя не сметь ломаться, а то все сухари отдам присутствующим в Меге " грызунам"... представляешь какой хруст стоять будет
Rainbow писал(а):заказ уже в чемодане лежит:-).
Rainbow писал(а):(знаешь, сколько смсок "не забудь" я седни получил от радиста-связиста?) абалдеешь:-)
Rainbow писал(а):если в 18 с копейками срулю с работы, то ближе к 19ти на таганке заберу
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3