SHEW4 писал(а):Ну вот... Не зряж хотел утеплиться по средствам Катюшкиного платья, а потом застеснялся чтой-то...
ну вот.. теперь мы знаем кто виноват.....
она его не дала просто

Текущее время: 18 июл 2025, 23:03
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
SHEW4 писал(а):Ну вот... Не зряж хотел утеплиться по средствам Катюшкиного платья, а потом застеснялся чтой-то...
Дядя Федор писал(а):бассейна вот нет. Не наворовал пока
Кисточка писал(а):advokatЛечись. А лучше медсестру вызывай на оранжевой пикачухе
advokat писал(а):эх.... а я что то заболел... температур 38,5, горло болит..... ужас...
надо было труселя одеть....
advokat писал(а):Кисточка писал(а):advokatЛечись. А лучше медсестру вызывай на оранжевой пикачухе
эх...
Bellissima писал(а):advokat писал(а):Кисточка писал(а):advokatЛечись. А лучше медсестру вызывай на оранжевой пикачухе
эх...
Ну белый халат уже практически на мне...ща, только красный крестик на Пиканте подрисую..и выезжаю
Bellissima писал(а):Ну белый халат уже практически на мне...ща, только красный крестик на Пиканте подрисую..и выезжаю
Bellissima писал(а):.волос полголовы потемнело!!.
advokat писал(а):она его не дала просто
Koldunja писал(а):Неправда!!! Я сказала, что если ты его сразу там в МЕГЕ оденешь, то я готова им пожертвовать!
Но ты чего-то застеснялся.....
Landsknecht писал(а):Прошу простить меня за использование ненормативной лексики
Дядя Федор писал(а):то ж матернулся громко. так чуть не описался панымаышь.
Bellissima писал(а):или у басейна полежать на коврике
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4