Правила форума Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) соответственно - ТЦ "МЕГА". Начало с 19:00 до последнего "клиента". Явка строго обязательна. Карта находится здесь. Всем иметь на себе бейджики. Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик. Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914 wgena@яндексру
Ну меняб не хватило на это.Чтоб в Мге встретить.Приехал к маме с семьёй,понял что вместе не встречали лет пять.Внимание надо родителям уделять.А вообщем рад за вас.С Новым годом киаводы.Любите друг друга и любимы будете. Всегда ваш Фрозен- Макс......
Ребята, девчонки, душой я с Вами! Жаль, но приехать не могу, меньшой дочке два годика всего, не могу семейство оставить! Всем счастья и веселья по полной программе!! С Новым Годом Вас, дорогие!!!!!!!
Свежие новости из МЕГИ - мы вернулись домой, а именно я и почетный пассажир (переквалифицировавшийся в Матизовода.......Но в Рамках Киа клуба). Все прошло настолько клаССССССно, что описать это в рамках одного поста практически не реально. Жаль, что не ВСЕ КТО ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ приехал. НО было все....и хорошее спиртное и мясо и печень пред рецептурой приготовления которых отдыхают самые крутые рестораны Мира, а чего стоит плов!!!!! а сдобные папмушки с крабовыми палочками - да все французы бы продали бы родину за их рецепт. А общение, а игры, а РОМАНЫЧ в роли КоНЯ вобщем всех с Новым 2010 годом, всем хочу пожелать огромного - не вмещающегося в привычные рамки СЧАСТЬЯ и новых встреч в МЕГЕ и не только. За сим прощаюсь всегда Ваш Andrei1 и +1 (Почетный пасаажир)_........................
За то время, что я там был, уже было 3 заезда, до, сразу после, после. Когда уезжал, ехала 4 смена. Но были, есть и будут есть самые стойкие, которые там от самого начала и до завершения года..
Приятная тёплая компания, замечательное настроение встречали всех прибывших на праздник.