Текущее время: 07 сен 2025, 22:48
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
O'lexx писал(а):cherva писал(а):отойти к лесочку.. и оттуда их запуститьlyustvi писал(а):Я так и думал - в сторону леса
тады точно получим по шапке и по лапкамибо запуск салюта около леса и в сторону леса - пожароопасно
могут тогда и шашлыки запретить, и ваще изгнать с территории Меги.
может давайте не салют, а, например, бенгальские огни хотя бы попалим?и красиво, и к нам претензий никаких
cherva писал(а):лучше самомуболее спортивно
![]()
SergAstra писал(а):Давайте лучше МЕГУ спалим! И тогда запрешать некому будет!
Serdar1980 писал(а):Кто с Медведково или Бибирево едет на встречу заберите хвоста!
YuNarY писал(а):Я думал легким газом надуют, чтоб шарик летал, а не болтался на антене
cherva писал(а):YuNarY писал(а):Я думал легким газом надуют, чтоб шарик летал, а не болтался на антене
ааа, я поняла, про какие ты шарики говоришь.
Я то думала про простые шарики, которые сам надуваешь.
Вообщем, кто какие может, тот такие цепляет.
Ну так как?? соклубники!! устраиваем завтра шариковую акцию в честь отца-героина дядя Федора! приезжаем все в Мегу с шариками на машинке? а потом дружно их отпускает в воздух под крики Ураааааааа!
cherva писал(а):кто еще к акции с шариками присоединяется??
nemo писал(а): А меняяяяя неее бууудееет
Serdar1980 писал(а):Кто с Медведково или Бибирево едет на встречу заберите хвоста!
cherva писал(а):приезжаем все в Мегу с шариками на машинке? а потом дружно их отпускает в воздух под крики Ураааааааа!
SergAstra писал(а):Нет, не так! Привязываем шарики к Дяде Федору и отпускаем его!
O'lexx писал(а):что бы отпустить их в небо, надо их газом ндувать
cherva писал(а):SergAstra писал(а):Нет, не так! Привязываем шарики к Дяде Федору и отпускаем его!
Ага.. и оставим сиротами трех детей ....
Добавлено спустя 54 секунды:O'lexx писал(а):что бы отпустить их в небо, надо их газом ндувать
Оль, все шарики летаютв том числе и наполненные газом из твоих легких
cherva писал(а):Ну так как?? соклубники!! устраиваем завтра шариковую акцию в честь отца-героина дядя Федора! приезжаем все в Мегу с шариками на машинке? а потом дружно их отпускает в воздух под крики Ураааааааа!
cherva писал(а):все шарики летают в том числе и наполненные газом из твоих легких
SergAstra писал(а):Так мы за ногу привяжем
YuNarY писал(а):НИФИГА!
Может, у меня лёгкие не такие..?
cherva писал(а):раньше только и надували сами и все прекрасно улетало
VladPowers писал(а):От клуба уже есть подарок Федору, не суетитесь..
YuNarY писал(а):cherva писал(а):
все шарики летают в том числе и наполненные газом из твоих легких
НИФИГА! Может, у меня лёгкие не такие..?
O'lexx писал(а):а виновник торжества возьмёт и не явится
O'lexx писал(а):и ещё, народ, может всё-таки достучимся до Фёдора, приедет он завтра или нет??? а то мы тут собираемся-собираемся, планов громадьё, а виновник торжества возьмёт и не явится
O'lexx писал(а):полетят только гонимые ветром...
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4