Landsknecht писал(а):Главное не начни просыпаться в холодном поту от того, что меня нет рядом...

Текущее время: 06 сен 2025, 02:09
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Landsknecht писал(а):Главное не начни просыпаться в холодном поту от того, что меня нет рядом...
Landsknecht писал(а):Хельга писал(а):Я теперь знаю кого искать, Стаса в лицо знаю, а Вас, Дмитрий, буду искать возле очень душевной компании с водоффкой
О как!!!![]()
Спился Лыцарь - в лицо меня не знают...![]()
Вот оно, моё это:
http://www.kia-club.ru/forum/gallery/im ... c_id=15080
O'lexx писал(а):ну, ты ж понимаешь, я не могла удержаться
cherele писал(а):Люди. добрые! ПОдвезите до меге. если кто может! после 19, может кто-то может до меги подкинуть? готова встретиться у любого метро!
ПОМОГИТЕ, плз![]()
cherele писал(а): после 19, может кто-то может до меги подкинуть? готова встретиться у любого метро!
maxim81 писал(а):Ура!!!!! Я завтра приеду, наконец-то!!!!!!!
ИринаФ писал(а):Кто может взять у Дяди Фёдора для меня карточку клубную и наклеечек с шилдиками?
__Serg__ писал(а):ИринаФ писал(а):Кто может взять у Дяди Фёдора для меня карточку клубную и наклеечек с шилдиками?
Если koshimin не сможет, я могу попробовать захватить, работаю почти рядом. А Дядя Федя отдаст?
O'lexx писал(а):Пашка - реНуМ
O'lexx писал(а):Пашка - реНуМ, а не наоборот
черт писал(а):Сижу в Москэбе (делаю ТО 80000км), жду пока сделают. Потом стартую в Мегу!
Надеюсь приехать как всегда ПЕРВЫМ!
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5