Текущее время: 04 сен 2025, 05:41
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Протестую! It's absolutly unfear!!! Help!
O'lexx писал(а):тээээээкс..... а теперь давай рассказывай, где был? с кем? когда? .... да ещё таких эмоций нахватался аж завидно
Евгений Петрович писал(а):И вообще. я сильно пожож на довольного человека?
Евгений Петрович писал(а):Вот я тебе сейчас в стихах и красках раскажу перед обедом о предстоящем шашлыке ....ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ СПРЯТАТЬ НЕВОЗМОЖНО
ua3dfa писал(а):Всем привет! Я новенький.Скажите хоть кто нить где вы встречаететсь.как доехать,что с собой,что в программе если есть таковая и т.п. и т.д.
O'lexx писал(а):а кто тогда за обещанным морсом на встречу приедет, ежели и cherva вас наслушается да не отважится быть....
Евгений Петрович писал(а):ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ СПРЯТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
O'lexx писал(а):поручик, не знаю как других - но меня вы откровенно пугаете.... любовь и шашлык, которые спрятать невозможно,.... хм...
Niente писал(а):Да, кстати - тоже присоединяюсь. Интересно же жа ж жы! Ни разу не был
Niente писал(а):Да, кстати - тоже присоединяюсь. Интересно же жа ж жы! Ни разу не был.
Niente писал(а):А план мероприятия? Или всё самотёком?
Может - мини-турнирчиков каких придумать, "игр на свежем воздухе"?... С мелочёвкой в призах...
Phodopus писал(а):в итоге Дика всю еду домой увозит
Евгений Петрович писал(а):Хто жертва? Почему жертва? Хто остался недоволен - пусть первый бросит в меня камень........
O'lexx писал(а): поручик, не знаю как других - но меня вы откровенно пугаете.... любовь и шашлык, которые спрятать невозможно,.... хм... и долгое молчание моей подруги....
Niente писал(а):А план мероприятия? Или всё самотёком?
Niente писал(а):Может - мини-турнирчиков каких придумать,
ua3dfa писал(а):Я новенький.Скажите хоть кто нить где вы встречаететсь.как доехать,что с собой,что в программе если есть таковая и т.п. и т.д.
Niente писал(а):Да, кстати - тоже присоединяюсь
cherva писал(а):а вот.. кто-то опять далеко сел за столом от нас...
cherva писал(а):а во=вторых быстро убежал.
Landsknecht писал(а):Отпустить боюсь - ну как утащите моё сокровище
O'lexx писал(а):ну дык там ж Хомяк был апосля того как он меня в охапке тащил...рази ж у мя был хоть микро-шанс повторно улизнуть???
O'lexx писал(а):звать Скипидарычем
SAXON писал(а):Кстати 2all уже поря распорядок организовывать. Народу много, но при этом многие неприкаянно шляются
cherva писал(а):или буйные активые на стоянке?
cherva писал(а):Казаки-разбойники в подземном гараже Меги (на случай дождя)
Landsknecht писал(а):моё сокровище...
Phodopus писал(а):Виртуоз ё-маё
SAXON писал(а):докладчиков по темам утвердить и заставить докладывать
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2