Ну что!
Вчера дома была в 4 утра.... Сил что-то написать уже не было, потому как мало не напишешь (эмоции переполняли), а много - уже времени не было!

Но фотки посмотрела!

Над
адвокатом смеялась до истерики, перебудила всех домашних, они подумали, что у меня что-то случилось.... Но после демонстрации фоток Адвоката, веселились уже с мамой вместе!
Встреча, как всегда, прошла на УРА!!!
Погода не радовала, сначала все на это обратили внимание, но чуть позже про погоду все забыли.... Хотя действительно было холодно.... но это уже ерунда!
Главное, полученный всеми позитив и заряд положительных эмоций на месяц вперед (до следующей встречи).
Дорогие мои, не перестаю говорить, как же я вас всех люблю!!!

Это счастье иметь возможность, вот так раз в месяц, видеть всех, общаться и наслаждаться этим общением!!!
Безумно рада была увидеть всех, кого знаю и познакомиться с новичками!
Gera75,
Marypoppins, Иришка и Машенька, молодцы, что приехали, не побоявшись погоды!
Spik321, Виталь, рада была тебя видеть, познакомиться и пообщаться лично, а не только в аське! Ты-чудо!!!

Только в следующий раз будь поактивнее! Мы все когда-то приезжали на встречу в первый раз!
И спасибо тебе огромное, что готов был меня привезти и на встречу и доставить со встречи домой, несмотря на то, что это тебе было совсем не по пути!
Volodimir, Володенька, ну тебе вообще отдельное огромное спасибо и низкий поклон за то, что обеспечил мою доставку и выгрузку в МЕГУ, ждал меня два часа, хотя мог бы уже в это время лакомиться шашлыком и наслаждаться общением с одноклубниками и за то, что еще и обеспечил трансфер до дома, хотя, скажем честно, это тебе было не совсем по пути!
Люблю тебя!!!
Hedgehoginmist, Петь, тебе спасибо за чудесные фотки!

Они каждый раз напоминают нам о прошедших событиях и заставляют улыбаться вновь и вновь!
Опоссум, Андрюх, сама мясо не ем, но выглядело оно, как всегда, очень аппетитно! Ты просто наш спаситель, что не даешь КИАводам погибнуть с голоду. Да не просто, а к тому же кормишь всех такими вкусностями!
Factori, Мишенька, ты хоть и хулиганил вчера (и поднимал меня и в багажник к Мишке запихнул), но я все равно тебя люблю, мой хороший!
Одинокий Валенок, Зай, спасибо огромное за визитки! Очень вовремя....
Landsknecht, Димуль, спасибо за шильдики!

Теперь смогу обеспечить атрибутикой жаждующих КИАводов (новичков и не только).
Адвокат, ну звезда!

Просто ЗВЕЗДА вчерашнего мероприятия! Однозначно ты должен посещать все встречи! Я вчера чуть не упала, когда увидела тебя в тележке с флагом...
shehs,
MAX F, Серега, Макс, дорогие наши,

я безумно была рада вас видеть! Сказка, что вы нашли возможность, не побоялись ужасных московских пробок и отвратительной погоды и все-таки приехали к месту встречи хороших людей! Макс, ты когда мне прислал СМСку, у меня уже не оставалось сомнений, что трудности вы преодолеете и порадуете все-таки нас своим присутствием! Молодцы!
Могу бесконечно продолжать этот список и сказать что-то о каждом, потому как каждый приехавший внес свой колорит в общую встречу.

Не будь кого-то и встреча была бы уже другой!
Поэтому еще раз повторю:
я вас всех очень-очень люблю!!!