Текущее время: 04 сен 2025, 05:41
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):А вот это как раз не стоит )) Если только для верности стекла протереть
Одинокий Валенок писал(а):K!$@
Ждем-с ))
K!$@ писал(а):Да я прям тоже жду не дождусь , думаю ещё месяца 2-3 придётся терпеть без машины...уже не выносимо
K!$@ писал(а):Автомобиль: KIA RIO (почти купила)
A2k писал(а):Да, насколько ты серьезно ты готовишься к встрече.
Аж за 3 месяца!
K!$@ писал(а): Одинокий Валенок писал(а):K!$@
Ждем-с ))
Да я прям тоже жду не дождусь, думаю ещё месяца 2-3 придётся терпеть без машины...уже не выносимо
Оскар писал(а):И еще,маленькое уточнение, можно мне не "рядовым" быть, а "рядовой"? все таки я женского рода и с ориентацией у меня все ок
Хочешь тебя захвачу?K!$@ писал(а):Не представляешь как хочется!!!!!! я уже была на встрече одного из других подобных клубов, мне очень понравилось...
K!$@ писал(а):да и живу не далеко
cherva писал(а):можно, конечно.. но кто бы догадался.. что под именем Оскар.. скрыт женский род...
Оскар писал(а):Привет всем! А можно мне с вами в МЕГУ? Моему мальчику-КИА только 6 дней.....
Оскар писал(а):Как то меня никто не поздравил с покупкой машины.....А куплен мой малыш был на День Святого Валентина....
cherva писал(а):но кто бы догадался.. что под именем Оскар.. скрыт женский род...
Оскар писал(а):А куплен мой малыш был на День Святого Валентина....
A2k писал(а):Хочешь тебя захвачу?K!$@ писал(а):Не представляешь как хочется!!!!!! я уже была на встрече одного из других подобных клубов, мне очень понравилось...
Тем более, чтоK!$@ писал(а):да и живу не далеко
remun писал(а): Йа тож недалеко
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2