Этттааа... Фотка релейного блока - это по моей просьбе... Мне нуна была...

Спасибо!
Текущее время: 04 сен 2025, 01:40
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
cherva писал(а):ganduras
А вот.. (буду ворчать), на общую фотку.. не все пришли![]()
где-то там по машинах прятались...
O'lexx писал(а):Landsknecht писал(а):А давайте его поймаем... В мешок... И... А?
Димк, тише ты.... Он и так никуда нос никуда высовывать не хочет, еле-еле уговорили в Тараса Бульбу один раз выползти![]()
подумать "и" что?
Shumный Бродяга писал(а):Даже меховые машины стали покупать!
Niente писал(а):O'lexx писал(а):Landsknecht писал(а):А давайте его поймаем... В мешок... И... А?
Димк, тише ты.... Он и так никуда нос никуда высовывать не хочет, еле-еле уговорили в Тараса Бульбу один раз выползти![]()
А что! Это даже интересно!
Но присоединяюсь к Шумному:подумать "и" что?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Shumный Бродяга писал(а):Даже меховые машины стали покупать!
На авто.ру уже был у кого-то волосатый багажник?....
Shumный Бродяга писал(а):Был! У Женьки Eugene. Сереневый такой... жесть!
Shumный Бродяга писал(а):Он у тя правда меховой из голубой норочки?
O'lexx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Он у тя правда меховой из голубой норочки?
тссссс....... никому не говори правду, мы её тщательно скрываема то ж все набегут, щупать начнут, когтем ковырять
![]()
Niente писал(а):ЗЫ: А кто у вас там при погонах был?
kucher писал(а):А сказка-то где, А?
O'lexx писал(а):почту свою
O'lexx писал(а):у нас, финансёров, щас кругом только страшное слово "квартал"
kucher писал(а):блин, ну а почему?
Niente писал(а):O'lexx Спасибо тебе!
lyustvi писал(а):Катюша, ЧЕРВА, ты такая тормошливая и прекрасная, что дух просто захватывало... Катюша-полтавочка... не собрался с силами запечателеть на твоей щечке свой скромный поцелуй тайного воздыхателя...
lyustvi писал(а):Оооооооооооооооочень впечатлился Ландскнехтом, от него так и прет... прет... прет... прет... настоящий человечище!
lyustvi писал(а):как народ накормить, его вкусовые предпочтения. ... бедняжки! голодые!
lyustvi писал(а):cherva
Кроме того, я знаю теперь, как народ накормить, его вкусовые предпочтения. ... бедняжки! голодые! Ну ничего, в следующий раз привезу че-нить вкусненького и буду посмелее.
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1