Петь, спасибо, ты, как обычно, вне всяких похвал!

Текущее время: 02 дек 2025, 10:43
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь

Shumный Бродяга писал(а):ты б куда-нть выложил оригиналы в архиве... для скачивания

Shumный Бродяга писал(а): ты б куда-нть выложил оригиналы в архиве... для скачивания

... разгильдяй .... 

Клякса писал(а):ушла жарить мсяву на завтра и потом спать
Лена, у нас что, завтра клубный выезд? Это для тех кто мсяву не попробовал в Меге?

ещё хочу .... 

платья тебе очень к лицу
Извини, если обидела.

Теперь у меня стали появляться фотографии меня
А то вечно у меня было - сапожник без сапог 
cherva писал(а):Клякса
Аленушка, хотела сказатЬ, что замечательно выглядишь, цветешьплатья тебе очень к лицу

Hedgehoginmist писал(а):Shumный Бродяга писал(а): ты б куда-нть выложил оригиналы в архиве... для скачивания
Дык фотки не жмутся без потери качества. А Мег у меня уже четыре гига - как раз на один двд

- наверно ты его не там выгрузила...Bellissima писал(а):Адвоката, практически трезвого, выгрузила у метро

думаешь, мне это незнакомо?Hedgehoginmist писал(а):А то вечно у меня было - сапожник без сапог

cherva писал(а):Аленушка, хотела сказатЬ, что замечательно выглядишь, цветешь платья тебе очень к лицу

cherva писал(а):Аленушка, хотела сказатЬ, что замечательно выглядишь, цветешь платья тебе очень к лицу
Hedgehoginmist писал(а):+1
Landsknecht писал(а):+1

Благодарю за наклейку, и все же еще в надежде на шилд.
я хотела сказать групповое фото ... 
спасибо , чес слово, очень приятно ... 

Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2