Текущее время: 07 сен 2025, 22:48
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
O'lexx писал(а):Димон688 писал(а):
O'lexx писал(а):
мы там втроём тусуемся, с нами ещё marso Спасибо, но мне просто помимо того, что до своей деревни Ясенево добраться
Ясенево-деревня обидно как-то
это не в обидном контексте сказано. просто из центра далеко... а всё остальное мне очень в нашей деревне нравится - лес, воздух, всё есть хоть мой папаня тоже иногда называет наш район "медвежий угол"
Landsknecht писал(а):Ну воооот... Хомяка подставили...
Phodopus писал(а):без женского полу оставили
O'lexx писал(а):так что буду просить Мишаню или звонить кому попало
Phodopus писал(а):еще и вечером без женского полу оставили
Евгений Петрович писал(а):Не съем...
Landsknecht писал(а):Ну не совсем же - диффчонок всё равно буит немало...
O'lexx писал(а):а ты Хомочку свою с собой берёшь?
O'lexx писал(а): я лучше за Landsknechtову широкую спину спрячусь, а уж потом с тобой знакомиться буду
Landsknecht писал(а):Слюшай, какой легкомысленный созданий - этот дэфушка, а? То - поэду, то - не поэду...
Phodopus писал(а):Женского полу мало не бывает
Landsknecht писал(а):Landsknecht-->(растопыривает плечи)...
Phodopus писал(а):Женского полу мало не бывает
O'lexx писал(а):но её же потом ночером в Балашиху тащиться....
Евгений Петрович писал(а):Возможно здесь ошибка, и следует читать МНОГО?
O'lexx писал(а):экий ты... шустрый
Евгений Петрович писал(а):Phodopus писал(а):Женского полу мало не бывает
Возможно здесь ошибка, и следует читать МНОГО?Landsknecht писал(а):Landsknecht-->(растопыривает плечи)...
Ну-с в принципе правильно, но всё, буквально всё, что знаю о значимости мужских достоинств (вы понимаете в каком смысле) плечи не главное...
Более того, берусь утверждать, что ширина плеч в принципе не коррелирует...
P.S. Эх, скоро уже до поручика дослужусь, неужели дальше придётся быть паинькой....
Евгений Петрович писал(а):Более того, берусь утверждать, что ширина плеч в принципе не коррелирует...
Евгений Петрович писал(а):P.S. Эх, скоро уже до поручика дослужусь, неужели дальше придётся быть паинькой....
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4