Евген81 писал(а):А насчет стрелять....не думал,что меня назовут глупым или что-то в этом роде (сам лично слышал эти слова).Докладываю,кто сомневался-я был трезв и пострелял просто от хорошего настроения.Кому не понравилось-уж звиняйте,но оскорблять,считаю,было неуместным

Просто в "месте встречи ХОРОШИХ людей" не хотелось подходить и выяснять смысл услышанного мною случайно.С этим делаю выводы-больше в Мегу не поеду,простите,большинство был рад увидеть,было приятно видеть ваши улыбки,но то,что за глаза говорили гадости-разочаровало.
Удачи.
До выстрелов не досидел, но само по себе - ненормально. Хочется пушкой поиграть - есть тиры. А палить даже холостыми в толпе, где никто этого не ожидает... видимо, правильно сказали, глупость

.
Хотя будь я там на месте сказал бы покрепче. Стволов в клубе хватает, но никому до сего момента в голову не приходило вываливать свои юношеские порывы напоказ из кармана и уж тем более применять.
С возрастом пройдёт, скорее всего. А выводы ты сделал неверные. А пора бы уже начать делать верные выводы
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:HedgehoginmistНе боюсь этого слова... растёшь над собой

Фотосессия - одна из лучших мной увиденых за все встречи. Большинство фоток владельцы могут легко забирать себе в рамочки, на аватарки и в альбомы. Класс!
ЗЫ: ты б куда-нть выложил оригиналы в архиве... для скачивания