JONYMAN писал(а):Ну ладно, там на месте разберёмся
Могут еще Килька с семейством подкатить - им тоже обратно туда же

Текущее время: 06 сен 2025, 18:39
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
JONYMAN писал(а):Ну ладно, там на месте разберёмся
Landsknecht писал(а):Саш, проясни мне, вы туда со мной,
Himchanin писал(а):Пропал я совсем.
sasha & masha писал(а):Давай, Димон, подчаливай, накатим
JONYMAN писал(а):askme писал(а):Саша и Маша едут со мной вроде в моей девятке еще 1 место было как говорят в тесноте да не в об
Ну ладно, там на месте разберёмся, помещусь - хорошо, неть - на пешкарусе по МКАДу дойду, там недалеко
Himchanin писал(а):Привет всем. Пропал я совсем.
Landsknecht писал(а):И про полотенце можно забыть...
Versetty писал(а):а где эта Мега?
stiffmaster писал(а):Versetty писал(а):а где эта Мега?
ссылки в этом посту проскальзывали уже раз 5!!!
Himchanin писал(а):Как всегда с водителем? Если накатывать будем.
Himchanin писал(а):Привет всем. Пропал я совсем. Отпуск, плюс корпаративы с баранами, плюс за время отпуска на работе глобальных вопросов накопилось, которые нужно решать. А без клуба и общения со всеми вами скучно.
Завтра думаю вольюсь в обычный клубный режим.Откуда выдвинусь незнаю, но знаю точно, у меня с майской встречи остался мангал разборный длинный чейто, я его привезу. Так же привезу еще и свой, который обычно кормит нас. На прошлой встрече из-за футбола , я так понимаю, было мало народа. В этот раз наверное будет аншлаг.
askme писал(а):самое главное чтоб шампуры были, а то в прошлый раз катались за нимим покупали
Versetty писал(а):еще одну можно, если Вам не трудно
Koldunja писал(а):кто у нас из Бутово едет?!
Koldunja писал(а):Так а кто у нас из Бутово едет?!
Koldunja писал(а):Так а кто у нас из Бутово едет?!
Alex Rudi писал(а):Мы, Генка, Дина, Мой киндер и я. Есть еще одно недоместо, между задним пассажиром и троном Ивана Алексеевича.
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5