Текущее время: 06 сен 2025, 15:17
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
lyustvi писал(а):на отрезке от Коньково до Теплого стана можно очень даже надолго застрять!
lyustvi писал(а):мимо Академической налево на Дмитрия Ульянова, затем на Севастопольский
nemo писал(а):Ну вот, не получится мне поприсутствовать на встрече ...
... не буду на встрече, т.к. улетаю я по работе в далёкие края....
СТЕПАНЫЧ писал(а):Если каждый сбросится рублей по 50-100 - нам это очень поможет.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Если каждый сбросится рублей по 50-100 - нам это очень поможет.
sasha & masha писал(а):Shuma_her Надо в МЕГЕ рядом с флагом табличку на шесте поставить "Сбор средств на..."
cherva писал(а):Ну вооооот... Соренто выпадает из участников испытаний..
А я такие надежды возлагала...
O'lexx писал(а):сдаю огород!
именно на этом отрезке сворачиваем на параллельную дорожку и по ней шустро ковыляем до последнего светофора у м.Т.Стан прям от самого м.Коньково
знаешь этот поворотец? сразу как заканчивается последняя стоянка за тырмаркой, под стрелку - направо и налево, на параллель.... чешешь по ней почти до самого упора. Упор - мааленький перекрёсточек из узких дорожек, где направо - к "Авроре", прямо - тупик через несколько метров, а налево - выезд на Профу между магазином с джинсами и мойкой-шиномонтажом
O'lexx писал(а):lyustvi писал(а):
мимо Академической налево на Дмитрия Ульянова, затем на Севастопольский
на этом отрезке - всегда Жо
Brunghilda писал(а):Я думала автоклуб это где про железки всякие, а у вас тут всякого разного столько!!!
ganduras писал(а):чё слышно по поводу пирогов? как там поживает совмествое предприятие?
lyustvi писал(а):Знаю-знаю... но ведь в самом конце выезд загорожен бетонными тумбами
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20