Текущее время: 06 сен 2025, 15:17
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
VladPowers писал(а):AMG писал(а):
А знакомых ников от http://www.spectra-club.ru я здесь с каждым разом встречаю все больше и больше. Походу, скоро все переедут
И это правильно!!! Не фига по уголкам забиваться! Надо жить на широкую ногу!
O'lexx писал(а):кстати, полазив по другим клубным сайтам разных марок, в который раз порадовалась за нас, КИАводову нас - самая дружная компания
потому как мы не делимся на подразделения по моделям, а тусим все вместе
lyustvi писал(а):Если серьезно... просматривал я форумы разных клубов, в том числе и далеких от продукции корейского Автопрома. Что хочу сказать - наш форум - лучший! ,,,. У нас тута атмосфера другая, человечная,
Landsknecht писал(а):А я про Спектр давно писАл. Тему лень искать - "Смотримся в зеркало"
ganduras писал(а): сегодня опять мелкая авария была на Енисейской! тётя на 12-ой догнала опель
Shuma_her писал(а):у Мазды вон даже футбольные команды по моделям, типа Мазда-3, Мазда-6, может их просто больше в количественном выражении, чем нас, вот и тусят по отдельности?
karimuch писал(а):А случайно никто через м.Спортивная или Пироговскую улицу не поедет
А?
karimuch писал(а):cherva
а во скоко, и моно на хвост сесть
lyustvi писал(а):60-летия Октября, затем мимо Академической налево на Дмитрия Ульянова, затем на Севастопольский, по нему до Ясеневского
YuNarY писал(а):А почему не прямо по Профсоюзной? В прошлый раз там ехал - вроде ничего так...
nemo писал(а):не буду на встрече, т.к. улетаю я по работе в далёкие края...
Landsknecht писал(а):Катя?!! Запиши на сексуальные испытания нового участника:
КИА С-4 и Маришку...
nemo писал(а):Вот хоть на Катюшкины танцы надеюсь её уговорить...
nemo писал(а):Не... она без меня никуда...
Причём это её решение
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19