Текущее время: 04 сен 2025, 16:27
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Цератозавр писал(а):Просто ослабил бдительность. А ещё она чуть упаковку сыра не спёрла. Это надо было видеть))))
ИринаФ писал(а):Грибочки маслом заправила, укропчик, петрушку и лук помыла, хлебушек черный нарезала))) Тарелки и вилки одноразовые взяла немного. Салфетки положила.
Что еще?
Serdar1980 писал(а):еще тело свое доставить до МЕГИ по пробкам мучительно немного радует только что там столько общения...
O'lexx писал(а):СЕБЯ не забыть!
Цератозавр писал(а):Грибоськи... масьлам... укропсик![]()
ИринаФ писал(а):Значит так. Бейджик напечатала, пока ч/б, а то дома забыла
Грибочки маслом заправила, укропчик, петрушку и лук помыла, хлебушек черный нарезала)))
Тарелки и вилки одноразовые взяла немного. Салфетки положила.
Что еще?
Landsknecht писал(а):Рухнула моя надежда на трезвую МЕГУ...![]()
![]()
![]()
Буду ЖРАТЬ, ПИТЬ ВОТКУ и ФЛИРТОВАТЬ С ДИФФЧОНКАМИ!!!![]()
![]()
Цератозавр писал(а):Ну иё нафех эту машину... на автобусе поедем!
Карачун писал(а):Балин!!!! И чё я за рулем!!!
advokat писал(а):блин.. а мне повестка пришла на суд в Люблино на 17:30... судя по делу заседать будем как минимум до 19:00... так что не приеду... а как хотелось....
ИринаФ писал(а):Карачун писал(а):Балин!!!! И чё я за рулем!!!
а за грибы права не отнимают![]()
![]()
RamZeSS писал(а):Эт сморя какие грибы
ИринаФ писал(а):мои без глюков))) они с уксусом
ИринаФ писал(а):RamZeSS писал(а):Эт сморя какие грибы
мои без глюков))) они с уксусом
Andrei1 писал(а):Готовь уши![]()
![]()
![]()
Andrei1 писал(а):А уксус Винный???
RamZeSS писал(а):Вкусные?
А то я грибы редко ем, но если маленькие и вкусные - за уши не оттащишь. Хотя собирать их не люблю и не умею.
advokat писал(а):блин.. а мне повестка пришла на суд в Люблино на 17:30... судя по делу заседать будем как минимум до 19:00... так что не приеду... а как хотелось....
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3