Koldunja писал(а): о чем-нибудь, кроме пива, поговорить можно?
ага, можно
о мясе и женщинах

Текущее время: 05 ноя 2025, 09:07
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь
Koldunja писал(а): о чем-нибудь, кроме пива, поговорить можно?

GERA писал(а):Ты бегал специально фоткал, что ли
GERA писал(а):А мое где?
но я помню!
Koldunja писал(а):Ребят, а накануне встречи автовладельцев о чем-нибудь, кроме пива, поговорить можно?
давайте про коньяк потрещим? 

Бабасик писал(а):давайте про коньяк потрещим?

Noperapon писал(а):о мясе и женщинах
Bellissima писал(а):подсказка

Я просто шутила..

DJEM писал(а):Koldunja, у тебя теперь большая машина, надеюсь там катается большая бутылка мартини?
с противоположной стороны от бензобака.... тоже литров на 50.... 

Что-то я расслабилась последнее время..
Юлька писал(а):процентов на 85

Юлька писал(а):наверно процентов на 85 буду.

Bellissima писал(а):подсказка Катюша пьет только Мартини![]()
Koldunja писал(а): А у меня теперь там канистра вмонтирована с краником ... тоже литров на 50....

Koldunja писал(а):Очень постараюсь.....
Надо быть неприменно,или всё отменю!!!!

Вторая Мега - венчальная
33й писал(а):а она только на залив работает или в двухстороннем режиме?

давайте про шашки что ль, или домино.... Про тему женитьбы я вообще молчу - походу дела тут на форуме половина тем, начиная от технических и заканчивая пивными, перешли плавно к "полюби ближнего своего" причем любым доступным способом 

Бабасик писал(а):...перешли плавно к "полюби ближнего своего" причем любым доступным способом

33й писал(а):Но как я уже говорил, не хватает "движухи", каких-нибудь активных мероприятий.
Кстати, если наберётся 10 человек желающих привезу ещё один конкурс на "подумать", а если 10-15 человек то и на "подвигаться" - слегка побегать (можно даже на каблуках, не в этом суть).
Одно пожелание - желающие должны иметь на себе какие-нить опознавательные знаки. Например, можно периодически подавать три зелёных свистка, чтобы легко находили друг друга в кругу встречающихся в МЕГЕ.
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2