denis_silantiev писал(а):ни у кого на работе не валяется не нужного пустого бейджика?
Читаем!

__Serg__ писал(а):у меня ещё остались сами бейджи, подходите разбирайте, кому надо.
Текущее время: 20 июл 2025, 16:06
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
denis_silantiev писал(а):ни у кого на работе не валяется не нужного пустого бейджика?
__Serg__ писал(а):у меня ещё остались сами бейджи, подходите разбирайте, кому надо.
мы, дурочки , уже полный грузовик загрузим и увезем
Gera75 писал(а):Эх, Катюш, а что делать тем кто бегать не любит, да и хватать не приучены?
у меня ещё остались сами бейджи, подходите разбирайте, кому надо.
Bellissima писал(а):Жень, пока умные определять уровень будут, мы, дурочки
Евген81 писал(а):меня уже на части рвут сорентоводы за эти наклейки
cherva писал(а):Bellissima
в надежном месте. чтобы не сбежал![]()
denis_silantiev писал(а): ты вроде на Кубу всех звала на 2 недели? есть еще место в грузовике?
denis_silantiev писал(а):
ты вроде на Кубу всех звала на 2 недели? есть еще место в грузовике?
да, кстати, на завтрашний вылет на Кубу на 11 дней по 27 тыщ на чела...вот..туда их и увезу
Евген81 писал(а):Но я буду под охраной умных (ну или стремящихся к умным ) сорентоводов и сорентоводок
Bellissima писал(а):пока умные определять уровень будут, мы, дурочки , уже полный грузовик загрузим и увезем ..а потом уж решать и определять будем кого, куда и зачем
Bellissima писал(а):Шильдики повесьте плиззз "СВОБОДЕН" ну или хоть мигните зеленым огоньком
Евген81 писал(а):ну тогда мне белых,да побольше,иначе меня уже на части рвут сорентоводы за эти наклейки
agentLenok писал(а):Я сегодня ТОЧНО приеду...
Koldunja писал(а):Солнце, ты посчитай, сколько надо.... Ибо наклеек не так уж и много, а желающих предостаточно!
cherva писал(а):Женя, я не узнаю сорентоводов
Gera75 писал(а):один уже сам прыгнул в грузовик с тобой на Кубу…
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13