Landsknecht писал(а):А я давно не был - всё подъел
Вот и чудненько!
Приедешь за новой партией!
Текущее время: 20 июл 2025, 21:10
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Landsknecht писал(а):А я давно не был - всё подъел
Landsknecht писал(а):и стаканы, и салфетки.......................
Himchanin писал(а):Пообщались с Опоссумом, появилось предложение, чтобы не было кто-во что горазд, предлагается, ориентировочно провести перекличку, сколько народу собирается приехать умножаем к примеру на 300 грамм шашлыка, и исходя из этого ясно, какое кол-во мяса необходимо. Шашлыки замариновать готов Опоссум, наша задача по приезду сдать 100-150 р., например кинуть в большую картонную коробку. В итоге соберется сумма компенсирующая затраты на мясо.
Преимущества: не будет нехватки мяса или излишков, как зачастую происходит. Не нужно каждому париться с закупками.
Ну чего, предложение принимается?
Т.е. мясо, угли, кетчуп, хлеб, посуда, салфетки приобретаются централизованно.
Если собранная сумма будет превосходить потраченную, то остаток автоматом перейдет на закупки продуктов на следующую встречу.
Himchanin писал(а):Вообщем идите в "Перекличку"
stiffmaster писал(а): сесть в машину (Юля водитель)
stiffmaster писал(а):Все остальное в виде хлеба воды соков стакнов салфеток сами?
У мня тож со встреч много чего пооставалось!
Koldunja писал(а):Просто несколько человек таким образом будут практически отстранены от теплого общения с КИАводами, а только выглядывать, кто приехал, кто сколько сдал.... кто не сдал... бегать, требовать с несдавших деньги....Потом выявлять и осуждать тех, кто не сдал....
noperapon писал(а):а можно еще шампиньены на мангале сделать..
A2k писал(а):Ого, скака буква, не асилил есс-но.
della street писал(а):Я на выезде Клуба в Звенигородье как-то делала
MAX F писал(а):Умею шашлык жарить
Цератозавр писал(а):О! Эт мне всё!
MAX F писал(а):че брать???
Rio-вод писал(а):Он его так вкусно делает,
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4