Landsknecht писал(а):Уже ж объяснили - Крионика представляться не намерен
Дим, а Елены это профессиональный жагрон уже

Текущее время: 06 сен 2025, 12:06
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Landsknecht писал(а):Уже ж объяснили - Крионика представляться не намерен
VladPowers писал(а): Елены это профессиональный жагрон уже У нее все клиенты уже представились
Bang писал(а):Там все очень грустно и печально. Люди со скорбными лицами едят шашлык, еле сдерживая слезы.
-=+DeMoN+=- писал(а):мало того, когда новый человек приезжает, то его все поочереди обнимают и плачут на его плече, принося соболезнования...
Bang писал(а):И еще приезжает катафалк и Пикало 13, на правах самого унылого, тихонько включает траурные марши
saddam писал(а):А где конкретно на стоянке будет это все дело? Флаг будет, зеленые свистки, или как там искать тусу? Я-ж не местный ашо...
Phodopus писал(а):А у меня ни к кому вопросов нет, потому как машина только радует
O'lexx писал(а):по 20 минут страница грузится, или не грузится вовсе
O'lexx писал(а):знающие люди, скажите плиз: если по ВИНу можно отследить, где сейчас машина, то наверно можно узнать и когда она там появилась? оченно интересно мне знать, что на самом деле с моей ласточкой происходит
Дядя Федор писал(а):O'lexx писал(а):по 20 минут страница грузится, или не грузится вовсе
у мя все летает перезагрузи, чё
O'lexx писал(а):а ещё, знающие люди, скажите плиз: если по ВИНу можно отследить, где сейчас машина, то наверно можно узнать и когда она там появилась? оченно интересно мне знать, что на самом деле с моей ласточкой происходит
agentLenok писал(а): А у тебя какой крайний срок поставки в договоре и есть ли штрафные ссанкции к ним....
Евгений Петрович писал(а):Вот который раз смотрю на бразильские народные страдания, неужто никто не подсказал, что платить за машину необходимо только после подписания договора с салоном?
O'lexx писал(а):моя в Ханке уже 3,5 недели торчит
Дядя Федор писал(а):и ты веришь? Прикинь там за хранение скока отвалили? Фигня это все.
Налицо неисполнение договора. Так что можно потребовать баблос взад
sova555 писал(а):Ну, опять от темы уплыли.....
O'lexx писал(а):в договоре и дата есть (10 июня), и санкции есть...смехотворные - 0,01%/день а толку-то? быстрее не приедет
Bang писал(а): А то кроме наших пейнтболистов в сеточку прицела их никто и не видел.
Потом глядишь и они нас пригласят
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4