Текущее время: 06 сен 2025, 02:02

Встреча в МЕГЕ 26 октября 2006

Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы

Правила форума
:vip: Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. :vip:
Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, Калужское ш., 21 км (или 41 км МКАД) соответственно - ТЦ "МЕГА". Начало с 19:00 до последнего "клиента". Явка строго обязательна. Карта находится здесь. Всем иметь на себе бейджики. :vip: Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь :vip:

Сообщение ganduras » 19 окт 2006, 14:11

Landsknecht
Хочу уже другого...

хочешь чтобы тебя другой в руки взял :udiv: :udiv:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 25 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 19 окт 2006, 14:20

Landsknecht писал(а):Ну.... Технологии шагнули далеко вперед...

Все равно, настаиваю на своем! Личного общения ничто не заменит! ;) ;) :P :P

Евгений Петрович писал(а):Потом расскажете тонкости технологии..

За подробностями к Landsknecht, а я тебе могу только про узнавание человека в реальном мире рассказать...

Landsknecht писал(а):Хочу уже другого...

??????????????????????????????????? :udiv:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 19 лет 11 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Евгений Петрович » 19 окт 2006, 14:24

Koldunja писал(а):а я тебе могу только про узнавание человека в реальном мире рассказать...

Лано, расскажи, но ЛИЧНО.... :D
почти шёпотом (И НИКОМУ НЕ ПЕРЕПОРУЧАЙ ;) )
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 23 дня
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение lyustvi » 19 окт 2006, 14:27

cherva писал(а):Правда красота? это все Влад

Чо-то оне мне напоминают.... :think:
<<<< Это не галактики сталкиваются, а два характера притягиваются!
lyustvi
Вечный майор
Вечный майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: Киа Спортаж 2002 г.
Награды: 3
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Landsknecht » 19 окт 2006, 14:29

Koldunja
ganduras
Landsknecht писал(а):Хочу уже другого...

Я имел ввиду действа другого... :roll: :P
Нечо придираться :oops:
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Koldunja » 19 окт 2006, 14:30

Евгений Петрович писал(а):Лано, расскажи, но ЛИЧНО....
почти шёпотом (И НИКОМУ НЕ ПЕРЕПОРУЧАЙ )

ОК! ;)
Тем более на ближайшей встрече я БУДУ! (ну, должна быть... постараюсь. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Landsknecht писал(а):Я имел ввиду действа другого...
Нечо придираться

Никто и не придирался! Мы уточняли! :P
Видишь, как все хотят тебе угодить! :oops: :roll:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Landsknecht » 19 окт 2006, 14:33

Koldunja писал(а):Тем более на ближайшей встрече я БУДУ! (ну, должна быть... постараюсь. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Катюх, ты уж стольким всякого разного наобещала на эту встречу.... :roll:
Koldunja писал(а):Видишь, как все хотят тебе угодить!

Я свою кандидатуру снимаю - тебе и так будет чем заняться(обещания выполнять)............. :roll:
:D :D :D :D :D :D :D :D
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение O'lexx » 19 окт 2006, 14:33

Landsknecht писал(а):Ольк, ты чего такая... ---->

я ещё пока не такая, я просто предупреждаю.... а то те дай волю - ваще распоясаешься.... оставь вас ненадолго без присмотру, так вон чё из этого выходит... Дим, сочтёшь нужным - вырежешь :vip: :hb:
темку саму ты ужо зарубил, но я себе ЭТО сохранила ;)
вот, привожу: (из "Просто осенняяя шнняяггаааа") :roul:
**
O'lexx
ну, сами напросились на бред сумасшедшего....

был осенний денёк... денёк, как денёк, обычный такой... солнышко поигрывало уже не греющими лучиками и из последних сил пыталось хоть как-то прогреть зябко подёргивающую плечиками Москву. Колдунья сидела на подоконнике, болтала ножками и любовно обихаживала свою метлу. Ибо куда же Колдунье, да без красивой и нарядной метлы?! Особенно в преддверии предстоящего Шабаша на лысой парковке в последний четверг сентября...
По парку, бросая хитрые взгляды на беззаботную Колдунью, прогуливался Поручик и строил свои коварные планы...
Невдалеке на скамеечке, потягивая свежесвареное пиво, грелся и довольно щурился Yarii.
Старый и умудрённый жизнью вояка Ландскнехт критическим взглядом изучал свою боевую шашку...
В отдельном огородике мирно пасся Страус...
Мимо по своим делам пробегали остальные жители городка.
Собственно говоря, обычный, тихий, даже мирный денёк...Как говорится, ничто не предвещало...
ДО тех пор пока Колдунья случайно не выпустила из рук свою метлу и чуть не брякнулась за ней следом, еле удержавшись на окне.
Метла свалилась прямо на голову Поручику...
-Эй, селянка! Чем просто так мётлы метать во все стороны и глазами постреливать, лучше б спускалась к нам на сеновал... Кузнеца звать не надо, он у нас свой есть - вон, с шашкой упражняется...
- Надо подумать,-ответила Колдунья. В конце концов, мы, Колдуньи, никогда не сдаёмся. А Поручик с Кузнецом мне в компанию - в самый раз. Вот только у дядечки на скамейке пивком разживёмся - и на шабаш, всей честнОй компанией.

Свидетелем диалога был ещёодин невольный участник (или провокатор) этого диалога - то ли Неугомонный Ездец, то ли Безбашенный Ездун - кто ж его упомнит, носится там и сям... именно визг его тормозов и звучный "бумц" о помойку так и перепугал нашу Колдунью...
Даже старый вояка Ландскнехт, выполняя очередной кульбит с шашкой, едва не отмахнул себе ухо...

.....

Евгений Петрович
O'lexx писал(а):
Свидетелем диалога был ещёодин невольный участник (или провокатор) этого диалога - то ли Неугомонный Ездец, то ли Безбашенный Ездун - кто ж его упомнит, носится там и сям... именно визг его тормозов и звучный "бумц" о помойку так и перепугал нашу Колдунью...
Даже старый вояка Ландскнехт, выполняя очередной кульбит с шашкой, едва не отмахнул себе ухо...
O'lexx писал(а):
вконец запуганный страус опасливо шарит лапкой по полу и пробует его на жёсткость и твёрдость ...
Что-то тревожное повисло в воздухе и страус первый заподозрил неладное. Возможно в ближайший Ашан не успели завезти страусиных окорочков? Возможно кульбит с шашкой Ландскнехта ничего хорошего не предвещал страусу, поскольку жаль было поцарапанного уха? Мдя... пол в загоне был и правда жестковат, жестковат и это тоже не предвещало ничего хорошего... А день был на загляденье...
Рhodopus
Ольк, нарываешься на атата. Я хоть в пятницу во время учебной пожарной тревоги и пил пиво на Миусской площади, и не мог пофлудить, это совсем не значит что меня с вами не было.
И вообще пока там Дика с Петровичем на улице прогуливаются с цветами и шашками.
Хитрожопый как Макакян Хомяк уже давно пробрался в ту самую квартирку. Просто так что-ли Колдунья метелочку выронила?
Koldunja
Phodopus писал(а):
Просто так что-ли Колдунья метелочку выронила?
*
Ну не надо сразу всех тайн-то открывать....
Евгений Петрович
Phodopus писал(а):
Хитрожопый как Макакян Хомяк уже давно пробрался в ту самую квартирку. Просто так что-ли Колдунья метелочку выронила?
Бежать Колдунье было некуда, но был выбор между Хитрожопым как Макокян Хомяком и Поручиком в руках которого оказалось единственное средство эвакуации - метла. Что можно было бы пообещать каждому из них? И поверят ли?
Phodopus
Koldunja писал(а):
Ну не надо сразу всех тайн-то открывать....
А я не сразу, постепенно. Причину расслабления рук я же не озвучиваю
Landsknecht
Евгений Петрович писал(а):
Бежать Колдунье было некуда, но был выбор между Хитрожопым как Макокян Хомяком и Поручиком в руках которого оказалось единственное средство эвакуации - метла. Что можно было бы пообещать каждому из них? И поверят ли?
- Вззззззыыыыыыыыыыыыык.............,- шашка рассекла воздух в опасной близости от злодеев, загоняющих бедную девушку в безвыходное положение...
И....... Как бы невзначай.... Сама собой... Открылась дверь в страусиный загончик, и обычно такой спокойный, но сейчас почему-то жутко разозлённый страус взял старт, резко набирая скорость и грозя шалунам нешуточной расправой...
O'lexx
Боевой Хомяк азартно подпрыгивал на подоконнике, рядом с окончательно обалдевшей колдуньей, мельтешил всеми четырьмя лапами и вопил "Лови, лови Страуса!!!! А то ж он щас на таран пойдёт!!! Смотри, смотри, через скамейку как лихо перемахнул, а шашкой у Страуса перед носом махать ваще-то опасно, он же окончательно разозлится, растопчет махальщика и ещё и попрыгает на хладном теле!!! А потом начнёт гонять всех, кого увидит - я знаю, я такое уже наблюдал..."

Колдунья ещё секунду замешкалась, сгребла в карман ненашутку раздухарившегося Хомяка и уповая на свой наряд как на парашют сиганула из окна - отвоёвывать у Поручика свою метлу.

А Поручик уже скорефанился с допивающим N-ную бутылку пива Yariiм и начал выдёргивать из метлы прутики - они откуда-то изъяли ещё целый ящик пива и собирались запалить костерок...
зачем они решили устроить костёр - они и сами до конца не решили.
Если удастся изловить Страуса - то пожарят шашлык, если Страус кого-то затопчет - то будут курить опиум во славу павших....

Ландскнехт тем временем кинулся в контр-атаку на Страуса. Зрелище было не для слабонервных... Колдунья уже пожалела о своём импульсивно совершённом шаге из окна и теперь размахивая руками пыталась скорректировать свой полёт до ближайшего дерева.

Неугомонный ездец, видя такое безобразие, пытался отковырять от мусорного бака прочно засевший в оном свой гоночный болид, дабы поскорее слинять с места боевых действий

Лишь один участник утренних безобразий сохранял редкостное спокойствие - старый бывалый морской волк по прозвищу kucher. Он по своему обыкновению сидел у окна, спрятавшись за занавеску и наблюдал в свой любимый бинокль за событиями. Бинокль уже успел прирасти к его лицу, потому как капитан свой любимый бинокль не опускал ни на секунду - а вдруг пропустит какой-то момент?
Он уменьшил громкость приёмника, по которому передавали очередные горячие новости о нападении советского трактора с вертикальным взлётом на газонокосилку в степях чуркистана.... и с интересом принялся наблюдать за результатами полёта Колдуньи.

Колдунья с залихватским визгом таки промахнулась мимо вожделенного дерева, на котором она надеялась переждать нападение разъяренного Страуса, и плюхнулась аккурат на только что вытащенный на свет божий Пручиком и Yariiм полный ящик свежего и вкусного пива.
Скорефанившиеся собутыльники такого кощунства спокойно перенести не могли....kucher в предвкушении незабываемого зрелища потёр ручки ...
Koldunja
O'lexx писал(а):
Скорефанившиеся собутыльники такого кощунства спокойно перенести не могли....kucher в предвкушении незабываемого зрелища потёр ручки ...
И...... ?! Какие шансы у Колдуньи выжить после такого "кощунства"????
kucher
O'lexx писал(а):
Бинокль уже успел прирасти к его лицу
Хотелось бы внести небольшое уточнение, помимо бинокля на лице,
имеется еще якорь, но он ниже пояса и поэтому его не видно, но он тоже прирос не оторвешь , а также следует не забыть про ракушки, которыми оброс в непосредственной близости от якоря
Евгений Петрович
O'lexx писал(а):
Ландскнехт тем временем кинулся в контр-атаку на Страуса. Зрелище было не для слабонервных... Колдунья уже пожалела о своём импульсивно совершённом шаге из окна и теперь размахивая руками пыталась скорректировать свой полёт до ближайшего дерева.
Да, дааааа... Боевой страус в пылу может ТАКОЕ.... Не то что слабонервным, даже детям низяяяя....
Поручик скромно отвёл взгляд, хотя щелканье клювом и крики были слышны отчётливо, а фантазия рисовала увлекательнейшие образы....
Полёт колдуньи вид снизу....Увлекательно! Вопросы траектории отошли на 127 план...
Koldunja
Landsknecht писал(а):
Вот это вот "А-яй" - это чо?..
Колдунья же не могла знать, что СНИЗУ , со стратегической точки за ней наблюдает Поручик... Она же стесняется! Нет бы помочь, подхватить на руки.... а он: вид снизу, вид снизу....
Хорошо, что Колдунья всегда найдет нужную ей траекторию! А если бы на ее месте была простая смертная девушка....

O'lexx
Koldunja писал(а):
O'lexx писал(а):
И...... ?! Какие шансы у Колдуньи выжить после такого "кощунства"????
Колдунья понимала, хоть и соображала после такого полёта с трудом, что падение на целый ящик пива просто так с рук ей не сойдёт, и решила пустить в ход всё своё колодвское обаяние. Умильно сложив ручки и состроив невинные глазки она самым медовым голоском прощебетала: "ой, мальчики, а что это вы тут делаете?! почему сидите, меня в гости не ждёте?! я же самая-самая, а вы - такие красавчики..."
"Красавчики" находились под впечатлением её неожиданного падения им на головы и на драгоценный ящик пива, и не нашлись что сразу ответить. Поручик завороженно уставился на соблазнительно торчавшую из-под задравшейся (..хм...или предусмотретельно задранной на максимальную высоту) юбки Колдуньи ножку.... Yarii - просто отфыркивался от пролитого на себя пива. Из складок юбки расположившейся на ящике с пивом Колдуньи пытался выкарабкаться ругающийся Хомяк: "ну ты, эта... в следующий раз предупреждай, когда соберёшься меня хватать, в карман пихать, и из окна сигать... так же и инфаркт схватить можно!... сумасшедшая баба... эй, мужики, а вы чо прсто так сидите?! ну-ка, пива мне для успокоения нервов и поправки здоровья!"
"да на тебе пива, хоть залейся", - икнул Yarii, с этими словами выливая остатки пива на Хомяка.. Хомяк от неожиданности поперхнулся, ну булькание его было грозным и красноречивым.

Тем временем, баталия Страуса с Ландскнехтом продолжала разворачиваться полным ходом: Страус поравнялся с застрявшим в мусорке Неуёмным Ездуном и в этот момент резко вильнул в сторону. Ландскнехт не успел среагировать и затормозить, и .... ба-бах !!!! прямой наводкой он врезался в и так основательно помятый болид Ездеца, азартно молотя шашкой. "ой, ё-оо-о-о-!", только и смог простонать схватившийся за голову Неугомонный Ездец, дёргая себя за волосья и прощаясь со своим авто. Со стороны картинка напоминала ускоренные съёмки большого пропеллера, который с космической скоростью превращал несчасный болид Ездуна в мелкую лапшу. При этом Ландскнехт весело насвистывал какую-то шотландскую песенку, периодически добавляя "эх, раззудись плечо, размахнись рука"....
kucher занервничал, отковырял половину приросших к нему ракушек и чуть не оторвал якорь... А якорь ему был дорог как память о боевой молодости.
Страус тем временем высматривал себе очередную жертву.
Phodopus
Аааааааа, Хомяка залили пивом Все Ольк, напросилась ты на атата
Yarii
[quote="O'lexx"][quote="Koldunja"]O'lexx писал(а):

"да на тебе пива, хоть залейся", - икнул Yarii, с этими словами выливая остатки пива на Хомяка.. Хомяк от неожиданности поперхнулся, ну булькание его было грозным и красноречивым.
Вот здесь я ржал
kucher занервничал, отковырял половину приросших к нему ракушек и чуть не оторвал якорь... А якорь ему был дорог как память о боевой молодости.
Здесь я был под столом

kucher
O'lexx писал(а):
Если бы это было так просто отковырять и отрвать, то поверь это бы сделано уже давно, а уж ежели нервничать, то разве что-то путное в биноклю увидишь, руки трясутся.
Евгений Петрович
O'lexx писал(а):
Поручик завороженно уставился на соблазнительно торчавшую из-под задравшейся (..хм...или предусмотретельно задранной на максимальную высоту) юбки Колдуньи ножку.... Yarii - просто отфыркивался от пролитого на себя пива. Из складок юбки расположившейся на ящике с пивом Колдуньи пытался выкарабкаться ругающийся Хомяк:
Что выбрать между ножками (пусть даже Колдуньи) и пивом, перед Поручиком не стоял никогда. Вся интрига была в том, с чего начать? Было ещё два смущающих обстоятельства. Боевой Страус подискивал новую жертву и его нужно было должным образом напугать, дабы привести ситуацию к логическому завершению. Бедный Страус, но иного пути привести его в чуство не было.
И второе. Колдунья.....
Такого Порутчик ещё не дегустировал....
В голове навязчиво звучали слова из известного фильма "Обыкновенное чудо".
- А кто у НАС муж?
- Волшебник! Вот я пожалуюсь ему, что вы ко мне приставали и он превратит вас в крысу...

O'lexx
Phodopus писал(а):
Аааааааа, Хомяка залили пивом
....
Хомяк, пробулькавшись, прочихавшись, отряхнувшись и придя в себя от такого оскорбления, незамедлительно принял боевую стойку и с воплем "Хомяки победят, а Самурайские Боевые Хомяки - тем более" сиганул на 1,5 метра вверх, сбивая с Поручика гусарский кивер одной лапой (левой передней), и отбавая голышко с очередной будтылки пива в руке Yariiого другой лапой (правой задней). Пиво, не выдержав очередной шоковой встряски, гейзером устремилось в нос главному хранителю и владетелю пива, попутно окатывая Поручика и Колдунью. Хомяк был отмщён! Он издал ещё один победный вопль и прыгнул на спину только начинающему приходить в себя от первого бешенства Страусу....
Страус от неожиданности сначала тюкнулся макушкой в пол, пол оказался бетонным... Страус взвыл, потёр лапой ушибленную макушку и немедленно саданулся ей же о мусорный бак. Страуса засыпало опилками, оставшимися от болида Ездуна.
Ездец сидел рядом с горкой опилок по-турецки, скорбно раскачивался, пытаясь выдернуть из своей макушки ещё хоть парочку волосинок, но выдирать уже было нечего, и глаза его наливались красным огнём мести пугливому Страусу и заодно крушителю и истребителю его любимого детища - Ландскнехту... В этот момент гора опилок зашевелилась, и из-под неё как чёрт из табакерки выпрыгнул грозный Ландскнехт.
Страус чуть не рухнул в обморок, едва не придавив Хомяка.
kucher нервно трясущимися руками пытался приставить на место хотя бы свой волшебный якорь, на ракушки он уже махнул рукой - фиг с ними, новые вырастут.... бинокль хоть и был приросший к глазам, но прыгал как сумасшедший. В этой лихорадочной свистопляске kucher чуть было не проглядел, как под шумок Колдунья цапнула свою метлу, тюкнула ею по голове Поручика со словами "мало ли что я тебе наобещала, а на чужой каравай свои слюни не пускай..." прихватила из ящика пива, сколько смогла уцепить, прыгнула на своё с позволения сказать "транспортное средство" и поднялась повыше в воздух - что бы и достать её не могли, и занять наиболее выгодную обозревательную позицию. Ещё бы! Заварушка-то началась с её, Колдуньиной подачи, надо ж посмотреть, что из этого выйдет....
Хомяк азартно подпрыгивал на макушке тщетно пытающегося стяхнуть с себя Хомяка Страуса. При этом Хомяк умудрился выщипать Страусу половину хвоста, и бедняга Страус уже просто не знал, что делать - то ли напасть на покусившийся на него мусорный бак, то ли попытаться дальше бороться с неистребимым Ландскнехтом (ну прям какой-то родственник шотланскому горцу Дуньке Маклауду), то ли уже просто смыться, прикрывая ажурными остатками капота болида Ездеца остатки своего хвоста.
Хомяка удалось стряхнуть на Ландскнехта и у них завязалась нешуточная борьба. Даже Неугомонный Ездец на миг прекратил своё занатяие, наблюдая эту картиночку, достойную пера - как малюточка сардиночка насилует кита, т.е. маленький, но гордый Самурайский Хомяк доводит до умопомрачения большого и несгибаемого Ландскнехта. Да уж, сам попробуйте по пояс стоя в куче металлической лапши попасть большой шашкой по шустро мельтешащему маленькому Хомячку, который при этом ещё и смешные байки травит...
Колдунья тем временем отдышалась, подправила марафет, и начала раздумывать, кому бы ещё какую козу подстроить и как спровоцировать, что бы и сам вроде как ни при чём, но и поразвлечься можно было бы как следует...
Landsknecht
O'lexx писал(а):
... а где же заявленный лимит в 10 страниц?
Да шутю я. Вас порежешь...
Как дадите по рёбрам боевым страусом, патом забросите за шкирку боевого хомяка, потом между ног боевым вантусом.... ой, метлой... Переедете ездецом... И в финале выпустите поручика читать проповеди над опилками...
Koldunja
Landsknecht писал(а):
потом между ног боевым вантусом.... ой, метлой...
Не-не-не!!! Нельзя метлой, да еще между ног.... Я же ДОБРАЯ Колдунья!
O'lexx
/// окончание ///

.... но, постепенно любые катаклизмы приходят к завершению... денёк-то был хороший, солнышко всё так же ласково всем фонарило, жители дворика постепенно успокаивались и приходили в себя.

Колдунья, вся вконец умарафеченая и составившая себе план действий на вечер (ну как же Колдунье - и без сеновала, да ещё с целью подготовки себе посадочной площадки на шабаше на лысой парковке), наконец-то, вооружившись своей самой очаровательной улыбкой, сделав на своём наряде ещё пару-тройку разрезов от пояса, приняла соблазнительную позу и изящно спикировала к компании сгрудившихся между скамейкой с пивом и мусорным баком участникам сегодняшних баталий.
Хомяк притомился уже нарезать круги вокруг Ландскнехта... хоть он и бойцовый Самурайский Хомяк, но бензин и у него рано или поздно должен кончиться....
Ландскнехт уже устал изображать вентилятор и начал жаловаться на то, что у него голова болит и кружится....
Ездец наконец тоже угомонился и выпустил из рук столь дорогой его сердцу руль...
Старый морской волк Кучер, волоча по земле свой большой якорь и таща за плечом мешочек с ракушками тоже выполз во дворик - он отважился покинуть свой "капитанский мостик" за занавеской на кухне и присоединиться к такой разношерстной, но очень душевной компании.
Страусу вернули его перья и помогли изолентой, гвоздями и саморезами собрать и пришпандорить утраченный было безвозвратно хвост.

Неизвестно откуда (вот, ёксель, Гарри Поттер) Yarii выудил ещё один ящик пива и наша весёлая команда, пока ещё опасливо - на всякий случай - расположилась на скамейке.

Поручик приосанился и начал охмурять Колдунью, Колдунья - заигрывала и кокетничала, Ландскнехт посмеивался себе в бороду и рассказывал Кучеру байки из своей боевой молодости...
Хомяк тоже пригладил шерстку и составлял отличную конкуренцию Поручику в охмурении Колдуньи...
Страус топтался рядом и иногда опасливо косился на прислонённую к скамейке шашку Ландскнехта...

Когда ящик пива был оприходован уже на 2/3, было принято коллективное решение поиграть в паззлы - собрать из лапши новую машину для Неутешного Ездуна, который нет-нет, да поглядывал с тоской на останки его тачилы.
.... Ничо так новая тачанка получилась - красивая, разноцветная...
в той части, которую собирал Ландскнехт, она была похожа на БТР. Это была морда... Водительская кабина очень напоминала капитанскую рубку, на заднем сиденье салона красовался гусарский ментик (Поручик пожертвовал свой), багажник был украшен страусиным пером, а в качестве турбонаддува установили метлу Колдуньи... точнее, то, что от неё осталось после того, как её основательно повыщипывал Поручик на костерок.... Работало это чудо-авто на мусоре из рядом стоящего бака, а в качестве супер-тюнинга движка были установлены две последние бутылки пива. Нуууу, в качестве ёмкослей с закисью азота.

Все дружно любовались своим произведением, поздравляли Ездеца с таким эксклюзивом, и дружно строили планы на завтра.
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение ganduras » 19 окт 2006, 14:34

Landsknecht
действа другого?? :udiv:
захотелось разнообразия? чем нынешнее "действо" не устраивает?
может литературку там полистать типа "кама-сутры" :P
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 25 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение cherva » 19 окт 2006, 14:38

lyustvi писал(а):Чо-то оне мне напоминают....

интересно что? :think:
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Koldunja » 19 окт 2006, 14:38

O'lexx
.... Понеслось..... :app:
Кисуль, ты опять в ударе!!!! :roul: :roul: :roul:

Landsknecht писал(а):Я свою кандидатуру снимаю - тебе и так будет чем заняться(обещания выполнять).............

Струсил? :udiv:

Landsknecht писал(а):Катюх, ты уж стольким всякого разного наобещала на эту встречу....

Я...??? :udiv: :udiv: :udiv: Не было такого... :roll:

Только сказала, что приеду... (потому как в ноябре точно не смогу быть). ;)

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Сообщение lyustvi » 19 окт 2006, 14:40

Ой... шо буде?!... :ooi:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

cherva писал(а):lyustvi писал(а):
Чо-то оне мне напоминают....

интересно что?

Куриные сердечки на прилавках! :P ... можно было бы и получше нарисовать!
lyustvi
Вечный майор
Вечный майор

Сообщение cherva » 19 окт 2006, 14:42

lyustvi писал(а):Куриные сердечки на прилавках! ... можно было бы и получше нарисовать!

ничего себе ассоциации! :ooi:

А мне нравятся эти сердечки :P
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 15 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение O'lexx » 19 окт 2006, 14:44

lyustvi писал(а):cherva писал(а):
lyustvi писал(а):
Чо-то оне мне напоминают....
**
интересно что?
Куриные сердечки на прилавках! ... можно было бы и получше нарисовать

ну вот... взял и всё опошлил... :( :( :cry:

Koldunja писал(а):.... Понеслось.....
Кисуль, ты опять в ударе!!!!

не, пока нет.... я ещё не наскребла в себе сил и талантов, что б отчёт о поездке в Киев выложить :oops: :oops: , а ты про новые эпопеи речи ведёшь... :udiv: это я из загашника выудила то, что уже было :)

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение lyustvi » 19 окт 2006, 14:44

cherva писал(а):А мне нравятся эти сердечки

Прикольные... хорошие сердечки! :z) но в детстве меня ими перекормили. :cry:
lyustvi
Вечный майор
Вечный майор

Сообщение Koldunja » 19 окт 2006, 14:49

O'lexx писал(а):это я из загашника выудила то, что уже было

... и грамотно скомпелировала! ;)
Есть в тебе талант!!!!! :hb:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Сообщение Landsknecht » 19 окт 2006, 14:52

Koldunja писал(а):Струсил?

Нет, просто я реалист... :vip:
Если бы там... пять или шесть... А с тобою вместе мне столько не съесть... :roll: :P :P :P
Koldunja писал(а):Я...??? Не было такого...

Как это? А кто обещал Ржевскому личные впечатления, Шема-херу - личные ощущения?... А остальным участникам?
Да!!!
Мощный опять-таки будет!!! :pst:
Я ж не могу у дженераля отнять столь лакомый кусоч... Ну в смысле... :oops:
Ну карочи!!! Самоотвод!!! :vip:
Вот! :oops:
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Rezkiy » 19 окт 2006, 14:52

так-так... :think:
Дима, под шумок Влад опять хочет втихаря оставить у себя наш компрессор... А заодно превратить куриный шашлык в куриный уголь...
Нехорошо... :D

У кого тут денек лишних много? Ну возьмите у мине Пижо! :cry:
А то всё Спортаги... Соренто... Маджи...
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 2 дня
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Koldunja » 19 окт 2006, 15:07

Landsknecht писал(а):Ну карочи!!! Самоотвод!!!

Это тактика что ль такая: заинтриговать хочешь? ;) :hb: :hb:

Landsknecht писал(а):А кто обещал Ржевскому личные впечатления, Шема-херу - личные ощущения?..

А-а-а!!! Ну так это все будет! :roll: ;)

Landsknecht писал(а):Мощный опять-таки будет!!!
Я ж не могу у дженераля отнять столь лакомый кусоч... Ну в смысле...

А ему-то я что успела пообещать????????? :udiv: :udiv: :udiv:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Одноклубникам скидки!

Koldunja
Волшебница
Волшебница

Сообщение O'lexx » 19 окт 2006, 15:23

уф... говорила ведь "оставь вас..." стОило мне уйти на обед, как понеслася... :udiv:

Koldunja писал(а):... и грамотно скомпелировала!
Есть в тебе талант!!!!!

способности к компоновке мне передались по наследству от родителей ;)

Landsknecht писал(а):Если бы там... пять или шесть... А с тобою вместе мне столько не съесть...

Люди многие не прочь
Грызть друг друга день и ночь
Это, братцы, очень дурно.
Надо есть людей культурно.
Три намёка, пара слов, -
и не надо поваров!

:P

Rezkiy писал(а):У кого тут денек лишних много? Ну возьмите у мине Пижо! А то всё Спортаги... Соренто... Маджи...

нееее.... этакую хлипкость - и даром не нать :(
лучше так, скока ты готов за своего Пыжа предложить, что б мы на него согласились ? :udiv:
а вот остальное по списку.... ты только проговори, почувствуй, КАК это звучит!!!! Спортаж, Соренто, Маджентис.... :roll: :roll: :roll:
сочно, вкусно, красиво, элегантно и завораживающе.... эротично... :roul:
а "пыж" ? ассоциация с щипаным бобриком, крашеным в зелёный линялый цвет и поименованный "мексиканским тушканом" :udiv:
:P : :P :P :xo:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Koldunja писал(а):А ему-то я что успела пообещать?????????

:think: :think: Катюх, ты ета... тогось... записывай что ль ужо...кому, когда, чего, сколько ... :z)

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи в Меге