Ленок! такое дело..
Светик, вероятней всего, опять не сможет приехать на встречу

А ты бы не могла пончиков купить?

Текущее время: 05 сен 2025, 02:41
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
cherva писал(а):А ты бы не могла пончиков купить?
agentLenok писал(а):Заметано,куплю обязательно!!!!!!!!
cherva писал(а):я постараюсь пирог притащить
marso писал(а):Форумчане, вот объясните мне хто нибудь, как вечером, в будни ВЫ все умудряетесь доехать по этим ненормальным пробкам до Теплого Стана в МЕГУ....
nemo писал(а):marso если ты на фрунзенской работаеш, то могу захватить в четверг, сам буду стартовать с фрунзенской...
marso писал(а):немо, я ж хочу на своей циратке прикатить, а она у меня стартует с савеловской из самой жопы пробки, там муж работает....
Landsknecht писал(а):А я как установщик наклеек и шильдиков буду всё это есть!!!
черт писал(а):O'lexx ты уж соберись пожалуйста
marso писал(а):вам не работа и лафа...
O'lexx писал(а):marso писал(а):немо, я ж хочу на своей циратке прикатить, а она у меня стартует с савеловской из самой жопы пробки, там муж работает....
ну, я в 18-00 выбегаю с работы... ты знаешь...к 20-00 обычно в Меге
Koldunja писал(а):Ой, Cолнышко, зашватишь???
Я как раз на Таганке тружусь, на Николоямской....
LEOPOLD писал(а):А я в Калуге должон быть в эфтот день. Хотя мечта есть поране слинять оттуда. От Калуги до Меги вроде не так далеко?
ganduras писал(а):кто пешим храпом собирается добираться могу подхватить с м.Нагатинская! заодно подскажете хде там в МЕГЕ сбор, шоб не блудануть! а от туда до медведково (алтуфьево) могу подкинуть
nemo писал(а):marso если ты на фрунзенской работаеш, то могу захватить в четверг, сам буду стартовать с фрунзенской...
nemo писал(а):так тебя хватать или ты сам на колёсах?
Phodopus писал(а):А миня не буит 28-го
MaxT писал(а):не сможешь к 7ми подтянуться на ПК ....???? ась?
O'lexx писал(а):как это - тебя не буит?! какая же встреча без Хомяка ?!
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4