Текущее время: 04 сен 2025, 16:27
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
vim55 писал(а):Буду,как обычно
DJEM писал(а):Koldunja уезжай в 9 и сразу к нам, успеешь потусоваться
DJEM писал(а):Прорвемся , пожарим и скушаем шашлык
della street писал(а):Главное, чтобы нашелся человек, способный пожарить его и порадовать тем самым одноклубников . Стаса ведь не будет
Himshanin писал(а):Мы со Стасом работали в "Два смычка"
advokat писал(а):собираюсь выезжать с Войки по ополчению на Рублевку
O'lexx писал(а):advokat писал(а):
собираюсь выезжать с Войки по ополчению на Рублевку
нихади туда там долго ехать будешь
c333ех150 писал(а):А что обычно бывает на этих съездах? Я - новичок!
CЭM писал(а):cherva писал(а):
Ой. помню, как твоя жена лихо каталась на мотоцикле в Суханово
Это было вообще сумашествие.
Koldunja писал(а):
А как же жена....?!
Жена от меня в 100 км, поближе к роддому в котором уже все схвачено, я только жду звоночка
Himshanin писал(а):O'lexx писал(а):
advokat писал(а):
собираюсь выезжать с Войки по ополчению на Рублевку
**
нихади туда там долго ехать будешь
Ни факт. Это непредсказуемо.
Всрять можно где угодно.
cherva писал(а):Чего то погода.... портиться...
а не паникерша.. .. так просто... подумалось
cherva писал(а):Чего то погода.... портиться...
Himshanin писал(а):встречи будем проводить на Тверской, 13. А шашлыков ему ниииидаадимм!
Clair писал(а):А в прошлом году не было!
Himshanin писал(а):Для новичков, кто еще не был.
рекомендация взять теплую одежду, запас еды на неделю (минимум), побольше дров, спички (обязательно завернуть в целофановый пакет, что бы не промокли во время проливных дождей), свинину (что бы не тащить на себе, можно привести живьем), и напитки в ассортименте (виски, их я понял очень уважает тарший офицерский состав и генералы, мартини (специально для Колдуньи, бутылок пять или шесть, больше ей не съесть), пиво б/а и обычное (по пол газели каждого) ну и естесстно соки в ассортименте.
А так же спальные принадлежности (спальный мешок, подушку, раскладушку), карту России, лодку надувную, для тех кто не умеет плавать, палатку, картошку, крупы, тушенку, рыболовные снасти и оружие для охоты, когда закончатся взятые запасы, чтобы выжить, и не умереть от голода.
А если серьезно, то теплой одежды будет достаточно.
Остальное все можно привезти с собой или купить на месте, т.е. в МЕГЕ.
П.С. Кто приезжает на машине, взять с собой еще подменного водителя, который знает Ваш домашний адрес для доставки домой, а так же договориться с ним, заранее, чтобы завел Вам будильник на указанное время, приготовил завтрак, довез на работу, и усадил в кресло именно за ваш рабочий стол, именно в Вашем рабочем кабинете. Да и не забыл разбудить к обеду, чтобы хорошо и вовремя пообедать, выпить бутылочку пива ..........................
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3