Serdar1980 писал(а): что нужно для участия в мега Пати?
Желание и "свободное время"

Текущее время: 05 сен 2025, 22:58
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Landsknecht писал(а):Думаю, что только если Leha приедет Спортажкой хвастаться, вам что-то светит. Во всех других вариантах - придётся свести знакомство с птичкой обломинго...
Да и думаю энтузиастов валенок будет мало. ИМХО
O'lexx писал(а):ммммммм....... пока читала, чуть слюной не захлебнулась.... ОБОЖАЮ !!!!
O'lexx писал(а):lyustvi писал(а):
Кстати... насчет рыбки
ммммммм....... пока читала, чуть слюной не захлебнулась.... ОБОЖАЮ !!!!
Leha писал(а):Буду и похвастаюсь и мангал привезу! Столики тоже привезу!Так что думаю стоит шашлычить и мангалить ,коптить типа закрытие сезона!. Это я так думаю!
Привезу парочку бушлатов,могу и валенки.
agentLenok писал(а):но я мысленно всегда с вами дорогие мои........
lyustvi писал(а):Тока, Катюш, поруководи мной, если что, тама, на месте. Ладно?
Landsknecht писал(а):Ну, поехали???
cherva писал(а):Leha писал(а):Буду и похвастаюсь и мангал привезу! Столики тоже привезу!Так что думаю стоит шашлычить и мангалить ,коптить типа закрытие сезона!. Это я так думаю!
Урааа!! быть, быть шашлыку!!
Добавлено спустя 46 секунд:agentLenok писал(а):но я мысленно всегда с вами дорогие мои........
Главное еще и физически с нами будь 26 октября!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:lyustvi писал(а):Тока, Катюш, поруководи мной, если что, тама, на месте. Ладно?
ой.. руководство шашлыком падает на мои плечи?![]()
я, наверное. не раньше полвосьмого прирулю с учетом пробок...
Можно начинать жарить шашлык и до моего приезда![]()
а то народ обычно ходить, раскачивается..... а потом уже и разъезжаться пора.
Niente писал(а):А то выйдет раздвоение на "приближённых", жующих под крышей и "простой уличный люд".
Vadik писал(а):А кто эксклюзивными маленькими серебристыми значками или шеврончиками КИА барыжит? Мне бы такую, как на белый Ситроен наклеили
Vadik писал(а):Дай мне какоенить задание, уголь, шампура, мясо, соки, итд.
ganduras писал(а):уголь и шашлык из куриных крылышек
cherva писал(а):А твой приезд на встречу не отменяется?
Будешь?
VladPowers писал(а):Катерин, если только самарская братия отпустит меня Так то мы планируем все подтянуться
cherva писал(а):Самара.. отличный город.. пиво сразу Жигулевское вспомнилось.. набережная.. и аква-парк
cherva писал(а):А ты братию бери с собой
Landsknecht писал(а):O'lexx писал(а):
спокойно переживу отсутствие еды
А наличие холода?
lyustvi писал(а):заморачиваться имеет смысл все ж в уверенности, что "номер пойдет".
cherva писал(а):А я предлагаю все-таки заморочится шашлыком.
Только сразу как приедем, ставить мангал, угли разжигать и жарить, не дожидаясь полного обморожения народа
Тем, что не привезет мясо, предлагаю привезти термосы с чаем-кофе, чтобы не замерзнуть окончательно
Leha писал(а):Буду и похвастаюсь и мангал привезу! Столики тоже привезу!Так что думаю стоит шашлычить и мангалить ,коптить типа закрытие сезона!. Это я так думаю!
lyustvi писал(а):Оля, если только тайные враги не помешают, привезу специально для тебя коптильню
Serdar1980 писал(а):ну если жена и 2 детей отпустят папу то постараюсь быть
Vadik писал(а):Дай мне какоенить задание, уголь, шампура, мясо, соки, итд
lyustvi писал(а):Но мангал-то все ж нужон!
Евгений Петрович писал(а):Мангал (один) привезу.
VladPowers писал(а):ganduras писал(а):уголь и шашлык из куриных крылышек
а как ты уголь делаешь из куриных крылышек?![]()
ganduras писал(а):и только пусть попробуют его не съесть
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3