Текущее время: 05 сен 2025, 22:58
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Niente писал(а):cherva
Мадам.
Вас, вижу, - тут не сильно балуют. Отложенными морсами в обмен на просроченные апельсиновые соки. Если желаете морсу - могу через кого-нибудь передать...
А то ажно не можется читать такое...
cherva писал(а):лучше не передатЬ. а лично вручить мне на встрече
и как обычно - вопрос: кто сможет после Меги доставить Веронику домой в Балашиху? В чьи хорошие руки я могу её пристроить?
Niente писал(а):Так Вам ж морсу надо, а не меня... Тем более что...
Niente писал(а):Вы в Корчме сменили седоков за столом? Сели вместо уходивших?
O'lexx писал(а):Дяденьки, похоже, что мы с девчонками всё-таки выберемся будем уже всем привычным составом - я, Светка и Вероника.
cherva писал(а):вот и пообщаемся, наконец-то. А то в Корчме не вышло..
Кондитер писал(а):Очень большое желание приехать. Если все же вырвусь, то Балашиха рядом с моим местом жительства.
Только бы все сегодня удачно сложилось
O'lexx писал(а):Дяденьки, похоже, что мы с девчонками всё-таки выберемся
Phodopus писал(а):Как знал, как знал. Опять не взял пиджак, опять испортилась погода, опять буду прижиматься к женским телам. Исключительно для сугрева
Phodopus писал(а):опять буду прижиматься к женским телам
Landsknecht писал(а):А я вот подумал ещё вчера
O'lexx писал(а):Димка, к моему телу прижматься будешь
O'lexx писал(а):оставила свою Светку за нас с ней двоих отдуваться а в прошлый раз в Меге по-моему тоже - мы с девчонками только приехали, а ты уже убегала
ну да надеюсь в этот раз пообщаемся
Landsknecht писал(а): в плюс к двум покрывалам, которые там уже лежат...
SAXON писал(а):Запасливый, однака, опытный
Landsknecht писал(а):А я вот подумал ещё вчера - девочки наши думают как бы им быть попривлекательнее, а потом на ветру по машинам разбегаются стуча зубами...
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3