Текущее время: 19 июл 2025, 09:44
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Клякса писал(а):Сначала саншлык . а дальше видно будет..
Jessica писал(а):Ну тогда сразу вопрос, что с собой везти?
Himchanin писал(а):Интересное кино, значит сделаю вам всем шашлык, поедите и убежите все в пицерию, а я значится с мангалом, останусь на природе блин
Himchanin писал(а):Все что хочешь приготовлю
Landsknecht писал(а):А зерносмесь №12 по ГОСТ4685-14-125-13В?
Очень надо.
А то я пшена перекладываю всё время...
Jessica писал(а):то я приеду и буду там ровно до тех пор пока ноги не околеют, а это случится минут через 20-30!
Himchanin писал(а):Дядь Дим, вези свои зерновые, поробуем выдержать твой ГОСТ.
Но я могу недоложить зерна. У меня специфика работы такая, постоянно всем недодавать
Himchanin писал(а):Солнце, уже зима на носу. Смени шлепанцы на валенки и усе будек О"кей!
И отмороженными и ампутированными женскими ногами...
Jessica писал(а):Вы меня еще похороните!
Jessica писал(а):Вы меня еще похороните!
Jessica писал(а):Сначала ступни, потом ладошки, а потом и важные для женщины органы пойдут!
Jessica писал(а):важные для женщины органы пойдут
Jessica писал(а):Может тогда дружбой все обойдется?
Jessica писал(а):еще у меня есть бутылочка чачи из Абхазии но кажется в Мегу приедут все с рулем?
Jessica писал(а):А еще у меня есть бутылочка чачи из Абхазии но кажется в Мегу приедут все с рулем?
Клякса писал(а):Himchanin писал(а):Интересное кино, значит сделаю вам всем шашлык, поедите и убежите все в пицерию, а я значится с мангалом, останусь на природе блин
Димуль, ну почему ты такого плохого мнения о нас???![]()
Неужели ты действительно думаешь, что мы бросим тебя на произвол судьбы ??? Да ещё в обнимку с мангаломМы мангал сами обнимать будем
CЭM писал(а):но я с рулем
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5