MaxT писал(а):аааа а я думал там тебя ктота обидел.....
Да я и сам бы попробывал тогда

Текущее время: 06 сен 2025, 02:02
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
MaxT писал(а):аааа а я думал там тебя ктота обидел.....
VladPowers писал(а):Баги то есть у любо=го продукта Надо только их знать
VladPowers писал(а):Владыка вселенной
Shumный Бродяга писал(а):Darth Vader
O'lexx писал(а):VladPowers писал(а):Владыка вселеннойShumный Бродяга писал(а):Darth Vader
ой-ой....чо дееца, чо дееца....![]()
![]()
![]()
куда уж нам, простым смертным, в лаптях да по паркету...![]()
дядьки, вы явно от скромности не помрёте
Shumный Бродяга писал(а):Ща мы и тебя переделаем
Landsknecht писал(а):Лана... Пусть победит тот, у кого дуло ширше!!!
Дядя Федор писал(а):Кстати - кого хотите пригласить в этот раз. Постараемся вытащить ежели что. (диффченок с московского автосалона не заказывать, свои не хуже)
Дядя Федор писал(а):Кстати - кого хотите пригласить в этот раз.
Дядя Федор писал(а):И надо в термосах чай брать теперь
Холода пришли по вечерам.
Дядя Федор писал(а):Постараемся вытащить ежели что. (диффченок с московского автосалона не заказывать, свои не хуже)
cherva писал(а):я свою кандидатуру сразу снимаю (самоотвод), машинки жалко
MaxT писал(а):Приеду.... посмотреть на хороших людей ..... вот тока чё там за парковка не понял.... на против кинотеатра чтоли... или подземка ?? обьясните в 2х словах..... я там рядушком живу....
MaxT писал(а):"А можно прогулять групповуху ?"
MaxT писал(а):..... вот тока чё там за парковка не понял.... на против кинотеатра чтоли... или подземка ?? обьясните в 2х словах..... я там рядушком живу....
cherva писал(а):не подземка
проезжаешь парковку перед кинотеатром, не заезжаю в подземку, едешь дальше, по ходу дороги (она пойдет влево), и сразу справа видишь, под эстакадой - парковку...
вот это она родимая и есть
cherva писал(а):неее, ну я не против посидеть на крыше..
O'lexx писал(а):Катюх, ты прирождённый Сусанин я там несколько раз была, но прочла твоё описание маршрута и чуть не запуталась... хотя я конечно тоже ещё тот комментатор
O'lexx писал(а):если это будет Димкин "Крокодил", то на ём и чечётку сбацать можно выдержит
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4