РОМАНЫЧ писал(а):Гена спит у меня в машине.....
Ты его только сейчас там обнаружил?

Текущее время: 03 дек 2025, 19:04
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Друзья, каждый последний ЧЕТВЕРГ месяца происходит встреча клуба. 
Образец бейджика (чтоб узнавать друг друга) находиться здесь
РОМАНЫЧ писал(а):Гена спит у меня в машине.....

РОМАНЫЧ писал(а):Гена спит у меня в машине.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пани Кася писал(а):Первый раз была на встрече (не считая Валдая)
Эмоций выше головы! Очень рада была увидеть знакомые лица, все здорово!
и мелкую с собой берите

Хельге, за полученые рамочки... только что прикрутил.. Теперь буду более заметен в толпе на своей ASTRA. А также большой благодарю
Кодунье, за подареный шильд.. Вклею чуть позжее.. 

Clair писал(а):Ты его только сейчас там обнаружил?
0.5 тыкилы. спать.ну и вот........

Евген81 писал(а):опа,а такую кружечку впервые увидал

shariotik писал(а):к кому обращаться

shariotik писал(а):Даа кружки зачОтные, надо бы заказать себе штучек 5, к кому обращаться??

A2k писал(а):CЭM писал(а):я вам тоже ничего не скажуа стока знаю, стока знаю Я так понял, что ты на жесткие пытки спецом нарываешься?...
РОМАНЫЧ писал(а):А Цератозавр уже приходил??? Если он что то будет говорит, неверьте......
igor_333 писал(а):кстати! на многих..вернее у подавляющего большинства бейджиков вообще не было!
viewtopic.php?f=86&t=37746&st=0&sk=t&sd=a&start=1020A2k писал(а):Друзья, а кто был на синем послерестайлинговом Гетце?Это Койот, из Нижнего.
Евген81 писал(а):мужики ,а дадите в следующий раз за рулем прокатиться-вспомнить так сказать молодость?
пани Кася писал(а):Первый раз была на встрече (не считая Валдая)Эмоций выше головы! Очень рада была увидеть знакомые лица, все здорово!

. А летом все своих на дачи сбагривают
. А мой так любит ездить на эти встречи, но требует подходящей компании
.
пани Кася писал(а):O'lexx, надо бы! Только вот чтобы не одна она была... когда кто-нить свое чадо тоже с собой прихватит...
многие с детьми ездят.

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5