Уф! Я доооомаааааааааааа!!!!!
Дорогие мои киаводы!
Спасибо вам огромное за гостеприимство и общение. Дабы немножко развлечь вас - расскажу немножко о моей поездке в Москву:
Итак... началось с того, что я соскучилась по вам и организовала себе пару дней выходных, взяла в билеты и в Москву.
Спасибо огромное моим друзьям Саше и Маришке
sasha & masha за то что они есть! За то что встретили с поезда! Накормили и заботились! За экскурсию в чудесный парк Коломенское! Там классная выставка песчаных фигур. Интересно, познавательно! А какие там цветы и сирень! Абсолютно замечательно посреди рабочей недели гулять по цветущему парку босиком!!!!
Нагулявшись и насмотревшись красивого, мы перешли к приятному - поехали в МЕГУ на встречу одноклубников.
Первыми я увидела Никиту (
Sher-Khan) и Сашу
A2K - и спасибо огромное Никитке за прогулки по Красной площади и трансфер в аэропорт на следующий день, а Сашке за шикарные фотки!!!
И ещё я увидела ... пустое место для мангала... ай-яй-яй! киаводы собираются, а Химчанина все нет

Мы даже смотрели на пролетающий в небе над МЕГОЙ вертолет - думали может это Дима прорывается через пробки?

))
Ребята! Поскольку времени было мало, а пообщаться хотелось со всеми - (и ещё потому что перестала есть мясо) - я не попробовала шашлык и не успела вам много чего сказать:
Во первых - шашлык выглядел очень красиво! Аппетитно нанизанный на деревянные шпажки, замаринованный и уложенный в контейнер красивыми рядами!!! ммммммм... завидуйте, те кого не было!
И ещё: Девчонки клуба - просто красотки! Выглядите отлично!!! Прям цветочная поляна!
Рада была увидеть тех кого знаю и познакомиться с теми кого "видела" только на форуме!
Bang прости меня за шутку

... А с другой стороны - зачем было так маскироваться, что сразу фиг заметишь?

)))
rectifier - как мы выяснили - это мой крестник на форуме:))) Так что теперь - если что жалуйтесь, буду ему в лс лекции читать по матерински:)))))
Шумный - рада была увидеть тебя, хоть и диссидент ты порядочный:)))))
В общем - я очень вас люблю, граждане киаводы!
Спасибо огромнейшее
ОЛЕКС! За ночлег, внимание, утренний кофе, экскурсию по городу и компанию на обратную дорогу!!!
А ещё вчера ночью мы были в караоке - КАААААААААК САША поет!!! Ребята! Это надо слышать и нифига не один раз!!!!!!!!!!!!
Набралась я у вас позитива на много дней вперед!!! Даже задержка рейса на 2 час - не испортила настроения!!!
А на Питерской земле ... продолжились московские встречи! Спасибо огромное Валере (Радуге) за доставку домой!
Ребятки, буду скучать! В следующем мае - если никто не против- я снова к вам в гости
Пы.Сы. Дядя Дима выздоравливай!!!
Пы.Сы.2 - А по поводу "мы отвезем тебя домой" - это вы ребята не видели - КАК у Дяди Димы горели глаза на барышню в караоке - вы бы его и танком оттуда в тот момент не вытащили:)))