Hedgehoginmist писал(а):плотно упакованный в полиэтиленовый мешок...
...из под детских трупиков.

Текущее время: 19 июл 2025, 11:24
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):плотно упакованный в полиэтиленовый мешок...
Опоссум писал(а):Предлагаю по 300р. И на человека определить полкило. Тогда точно всем хватит.
Остаток-автоматом на следующую встречу.
Koldunja писал(а):А то у меня глаза очень чутко реагируют на лук.... сразу слезы градом начинаются.....
Цератозавр писал(а):Hedgehoginmist писал(а):плотно упакованный в полиэтиленовый мешок...
Himchanin писал(а):Или тебя уже достали с этим мсяом. Отдохнуть то тоже хочется? Уипить по нормальному в коллективе, а то я с мангала в прошлый раз не слез, пока эти 25 кг не изжарил, а после сразу уехал
Цератозавр писал(а):Hedgehoginmist писал(а):плотно упакованный в полиэтиленовый мешок...
Дрра-Кошка писал(а):Himchanin писал(а):Или тебя уже достали с этим мсяом. Отдохнуть то тоже хочется? Уипить по нормальному в коллективе, а то я с мангала в прошлый раз не слез, пока эти 25 кг не изжарил, а после сразу уехал
Ой.... Димк, Андрюшк... а кто же, если не вы?![]()
![]()
![]()
А мы вам песенки споем...... и анеки расскажем, чтобы не скучали......
Hedgehoginmist писал(а):готов включаться в более плотном режиме (не только на резку лука), но!
Himchanin писал(а):В этот раз буду без сруля, может хоть кто уипьет со мной?
Himchanin писал(а):Катюша, мы тебя пожалеем, всем Клубом, если захочешь.....
Himchanin писал(а):В этот раз буду без сруля, может хоть кто уипьет со мной?
Koldunja писал(а):Но если лук там резать собмраетесь, то приеду в противогазе...
Himchanin писал(а):Koldunja писал(а):Но если лук там резать собмраетесь, то приеду в противогазе...
Ню-ню, мы тебе в хобот и мяса закинем, и мартини вольем
noperapon писал(а):и текилы
Himchanin писал(а):и мяса
Клякса писал(а):Прекратите спаивать девушек
Клякса писал(а):а мона приехать со своим оковалочком мсяса???
Клякса писал(а):а мона приехать со своим оковалочком мсяса??? а то в прошлый раз чуть припозднилась и сумела урвать тока масюсенький кусончик и результат - еле до дома дотянула, чуть копытца с голоду на откинула....
Himchanin писал(а):Но предупреждаю сразу, обидешь Опоссума, он ведь для всех старается, а ты......
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5