Lichtgestalt писал(а):7cvetik
пассажиров на семеновской подберешь?
А может ты ко мне на работу подъедешь?? Я еще толком не знаю как поеду то(( И не представляю как через ТТК поеду(( встану в пробку и усе....
А может и по МКАДу все-таки поеду))
Текущее время: 19 июл 2025, 03:30
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Lichtgestalt писал(а):7cvetik
пассажиров на семеновской подберешь?
Клякса писал(а):А я между прочим и обидиться могу ...
maxim81 писал(а):Теперь надо меню алкогольной продукции составить!!! ЧАВО ПИТЬ БУМ???
РОМАНЫЧ писал(а):из Строгино
Rainbow писал(а):а вот "обратно" - возможно
РОМАНЫЧ писал(а):Меня с женой из Строгино не кто незацепит! Хочется тож водочки попить с друзьями.
Himchanin писал(а):На той же электричке
Himchanin писал(а):И как ты думаешь из Строгино лучше ехать, по МКАДу или через город
CЭM писал(а):через Ново-Переделкино
CЭM писал(а):Электричка через Ново-Переделкино не ходит?
Himchanin писал(а):заказать прохладительные и алкогольные напитки, а так же легкие закуски, ...... и девочек
Хельга писал(а):Хм, Дим, а я хотела, если получиться поехать, к тебе напроситься А теперь даже и не знаю.....
Himchanin писал(а):последний пункт отменяется, так что запрыгивай
Himchanin писал(а):Все будет супер!
Хельга писал(а):Himchanin писал(а):заказать прохладительные и алкогольные напитки, а так же легкие закуски, ...... и девочек
Хм, Дим, а я хотела, если получиться поехать, к тебе напроситьсяА теперь даже и не знаю.....
SHEW4 писал(а):А чего это ты не знаешь? Надо просто дописать фразу ... и мальчиков
SHEW4 писал(а):Надо просто дописать фразу ... и мальчиков
Himchanin писал(а):Мальчикам девочек не хватат
Хельга писал(а):А что, мальчиков так много или девочек очень мало
Цератозавр писал(а):Там кажись меговские автобусы где то ходють
Himchanin писал(а):Сообщения: 1000
CЭM писал(а):Поздравляю, НАЛИВАЙ!!!
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1