+39 днем
Отсюдова вопрос, точнее просьба: а захватите те, у кого есть сумки-холодильники их на встречу, чтобы хоть чем-нибудь остужаться, а не кипяченные под солнцем напитки пить
Дамам веера рекомендованы

Текущее время: 20 июл 2025, 07:43
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
ГолдЮра писал(а):для меня выбраться на другой конец Москвы - целое событие
della street писал(а):Отсюдова вопрос, точнее просьба: а захватите те, у кого есть сумки-холодильники их на встречу, чтобы хоть чем-нибудь остужаться, а не кипяченные под солнцем напитки пить
della street писал(а):Отсюдова вопрос, точнее просьба: а захватите те, у кого есть сумки-холодильники их на встречу, чтобы хоть чем-нибудь остужаться
VDV писал(а):Лично я постараюсь быть... Мясо буду.
VDV писал(а):Сумка будет со мной.
VDV писал(а):Так одним замечательным событием станет больше!
Spik321 писал(а):температура держится уже больше месяца,врачи никак причину найти не могут
Кусешашка писал(а):у меня у тестя была такая же фигня.. в итоге рак, ампутация левого легкого, инвалидность.
не приеду.....чую с завтрашнего дня в больнице меня переведут с дневного стационара на полный
температура держится уже больше месяца,врачи никак причину найти не могут
Кусешашка писал(а):в итоге рак, ампутация левого легкого, инвалидность.
мда! умеют у нас друг друга поддержать в сложные моменты Ну если пошла такая пьянка, то вставлю и свои 5 коп. Температура так долго - не есть гуд. У меня в прошлом году брат троюродный месяц ходил с температурой 38,5. К врачу не шел принципиально. В результате - смерть (пневмания).... Вот такая вот история.... Из больницы не выходи - пусть ищут причину!!!!
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5