cherva писал(а):ну такая клятва многого стоит
иначе направим к ЕжикуПартизану

Текущее время: 19 июл 2025, 00:24
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
cherva писал(а):ну такая клятва многого стоит
sasha & masha писал(а):cherva писал(а):ну такая клятва многого стоит
иначе направим к ЕжикуПартизану
O'lexx писал(а):такой проникновенный взгляд и шикарная причёска - я почти влюбилась!
шарапова писал(а):поподробнее про партизана (чтобы знало,че бояццо
sasha & masha писал(а):шарапова писал(а):поподробнее про партизана (чтобы знало,че бояццо
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 99&t=32419
шарапова писал(а):в след раз прихвачу Романа с отрадного и ПРИЕДУ (клянусь своим послеаварийным кривым зубом)
cherva писал(а):ну такая клятва многого стоит![]()
![]()
krv86 писал(а):шарапова писал(а):в след раз прихвачу Романа с отрадного и ПРИЕДУ (клянусь своим послеаварийным кривым зубом)
Т.е. меня уже "забили" ))))
Бедный зуб..... надо директору рассказать о зубе, что если задержит меня опять, то пострадает зуб)))))))))
Добавлено спустя 52 секунды:cherva писал(а):ну такая клятва многого стоит![]()
![]()
Еще и меня к этой клятве приписали)))
шарапова писал(а):krv86 писал(а):радоваться надо)))могем даже на одной поехать..тока на моей..я после аварии ни с кем не езжуууу
шарапова писал(а):спс..)))но я сама доктор..правда глазнюк)))кстати,без проблем соклубникам- консультацию..и точно бесплатно..правда,далековато,Долгопрудный
krv86 писал(а):шарапова писал(а):krv86 писал(а):радоваться надо)))могем даже на одной поехать..тока на моей..я после аварии ни с кем не езжуууу
Посмотрим...тока мне потом надо будет в Отрадное попасть))), но скорее всего ан 2 машинах поедем)))
А третьей путеводителем будет - RIOmanka!
Алексей ЕХ V6 писал(а):А что за леди симпатичная была в светленькой куртке??? Не Белиссима её зовут, но тоже замечательная...
Опоссум писал(а): Дама-редкого обаяния. Сам -нет. Женат. Вне игры.
Опоссум писал(а): Бей резко. Дурных не слушай. Шутишь -отвали.
Дело секунды.
(Дама-редкого обаяния. Сам -нет. Женат. Вне игры.)
denis_silantiev писал(а):а кто вчера обещал призы и подарки за участие в конкурсах ???
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1