Текущее время: 05 сен 2025, 17:43
Модераторы: Одинокий Валенок, Модераторы
Кралечка писал(а):вот это да, первый раз такую киа вижу. А мне можно на тест-драйв напроситься?
Kirchow писал(а):Kia Retona Cruiser, 2,0D, АКПП
nemo писал(а):agentLenok писал(а):
А что за машина такая?????? Почему не знаю?????????
Лен, за мной будешь...
agentLenok писал(а):А фотку можно???? Что хоть из себя представляет???????????
nemo писал(а):Кать просто машинка прикольная...
nemo писал(а):это эээххх TOYOTA FJ cruiser...
nemo писал(а):Кралечка не плакай....маленький...
ты на ком хочешь покататься, на мне... будет тебе соренто...
nemo писал(а):эээххх TOYOTA FJ cruiser...
Автомобиль внешне очень напоминает американский военный автомобиль Hummer. Это и не удивительно, ведь он, в свою очередь, предназначался для японских военных из сил самообороны Японии. А затем его немного видоизменили и стали продавать всем желающим под названием Toyota Mega Cruiser. Его размеры «неслабые»: длина более 5 метров, ширина около 2.2 метра, - поэтому назвать его 6-местным бытовым «пассажирским» язык не поворачивается. Машина оснащается 4-цилиндровым дизелем «турбо» с интеркулером, который вполне позволяет буксировать автомобиль весом до 3-х тонн, настолько мощный. Автомобиль имеет рулевое управление всех 4 колес, оборудован системой Full time 4WD, в которой имеется центральный дифференциал. Кроме этого, несмотря на столь габаритный кузов, машина может развернуться на пятачке в 5.6 метра. Главный дифференциал системы полного привода оборудован сенсором крутящего момента. Чтобы повысить проходимость машины в ней предусмотрено устройство для изменения давления в задних шинах. Причем им можно управлять прямо из салона. В то же время, несмотря на свою «воинственность» автомобиль имеет радиоприемник, кондиционер и некоторые другие элементы «комфортной» езды
Кралечка писал(а):это что
YuNarY писал(а):Минимальный просвет между асфальтом и днищем. Короче, какой высоты булыжник тебе дно не заденет
Вернуться в Наши встречи в Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2