Скажем так... Тут собрались те люди, большинство из которых при выборе машины, рассматривал множество вариантов (я один из таких) и Акцент мною был исследован

Так же я был зарегистрирован и на форуме Акцентоводов. В течение месяца - двух, я активно изучал и Акцент и РИО... Так вот я к тому, что при выборе из двух авто, выбор пал на РИО (не буду называть причины, да это и не нужно)... и у всех тут тоже выбор пал на РИО в частности и на КИА в целом... Так почему мы теперь должны с распростертыми объятиями кидаться на шею каждому пришедшему из другого клуба

НЕ БУДЕТ ТАКОГО !!! Приходите и читайте, общайтесь и уважайте выбор людей, но не надо заводить наших форумчан на споры... У Вас одни машины (по Вашему выбору), у нас другие !!! Спорить о том что лучше УЖЕ бесполезно, выбор сделан !!!
Предлагаю, прекратить сию дискуссию и оскорбления тем более !!! Поругались и хватит...
Впредь предлагаю девиз для нашего форума (для "друзей" из других форумов) - "Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет".
P.S. Удачи Вам и Вашим авто...