Алиса говорит, что мочевина при -11 замерзает. Слава говорит, что он ничего подобного не замечал. Верим Славе, чё

Текущее время: 03 июл 2025, 19:05
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Dimch писал(а): мочевина при -11 замерзает. Слава говорит, что он ничего подобного не замечал. Верим Славе, чё
Dimch писал(а):Rainbow, я не про сам запуск волновался, а про мочевину.
Алиса говорит, что мочевина при -11 замерзает. Слава говорит, что он ничего подобного не замечал. Верим Славе, чё
кузька писал(а):А где я такое говорил?
кузька писал(а):Dimch писал(а):слышал, что мочевина зимой замерзает
Не знаю) у меня нет.
Rainbow писал(а): Я теперь точно не езжу туда, где мне бензин залили в бак.
кузька писал(а):Оно всегда хорошо, но все таки его польза для тебя зависит от режима использования авто.
Александр Т. писал(а):кузька писал(а):Оно всегда хорошо, но все таки его польза для тебя зависит от режима использования авто.
Вебаста штука противоречивая. Но зимой на дизеле может быть полезна даже на ходу, ибо движок выстужается на трассе в сильный мороз.
В наших широтах не особо нужна. Ну и аккумулятор высаживает на морозе часто до невозможности запуска.
Александр Т. писал(а):ибо движок выстужается на трассе в сильный мороз.
Kiaвод писал(а):Господин эксперт, Вебасто не активируется не то что при низком заряде аккумулятора, но и при низком уровне топлива в баке.
Бабасик писал(а):Саш, это наверно на ЗИЛ 130 выстужается…. у меня уже семь зим — полет нормальный, и в -32 нормально прогревается и на трассе не замерзает.
Так что это все реальный фейк про замерзающий дизель.
Rainbow писал(а):Это в каком веке до нашей эры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3