Текущее время: 31 июл 2025, 01:02
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
bake66rus писал(а):Длина - 65см.
nkorah писал(а):она не у всех такая.
bake66rus писал(а):Резьба не подойдёт. У него папа разъём. А у тебя папа, но вокруг юбка.
Проще взять мою (при условии если есть короткие) и перенарезать леркой резьбу под М5.
И вообще, вроде как длина антенны подбирается под свой диапазон частот.
Сейчас разговаривал с электорнщиками, сказали, что если поставит более короткую антенну, то снизится диапазон частот.
Ага, у меня без шарнира. Угол между ней и крышей фиксирован.nkorah писал(а):она не у всех такая.bake66rus писал(а):Кстати, а зачем выкручивать. Она же на подвижном шарнире, её можно просто пригнуть к крыше.
nkorah писал(а):bake66rus писал(а):Длина - 65см.
какая то у тебя очень длинная антена. у меня всего то 15 см примерно
jrh писал(а):А как так получается, что у вас разные антенны? Ну длинна - еще ладно, но резьба??? Неаккуратненько как-то
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):jrh писал(а):А как так получается, что у вас разные антенны? Ну длинна - еще ладно, но резьба??? Неаккуратненько как-то
всё аккуратно и так и должно быть.![]()
у bake66rus и nkorah абсолютно разные машины.
Rio 2 (выпускалась до 2005) и Rio JB (выпускается с 2005 по настоящее время)
jrh писал(а):Да я что, ничего личного
jrh писал(а):96263-1G000 - она какая
jrh писал(а):чем длиннее антенна тем лучше ловится...
jrh писал(а):если она будет мешать, наверное можно подрезать, там резина?
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а): чем длиннее антенна тем лучше ловится...
Дядя Федор писал(а):антенна из какой-то плотной резины...подрезать скорее всего получится, просто никто не подрезал
bake66rus писал(а):Резьба коротенькая, боюсь ее так просто не перенарезать. Нужно на станке. И как зажать непонятно..
jrh писал(а):На фотографии не очень хорошо видно, но кажется у nkorah папа. И у меня на антенне папа. Юбку, если она будет мешать, наверное можно подрезать, там резина?
jrh писал(а):На разные частоты действительно используются разные антенны, но у KIA и Renault частоты FM диапазона одинаковые
Дядя Федор писал(а):подрезать низя. там идет провод РАСЧИТАННОЙ длинны. под длинну волны. если подрезать, то можед значительно ухудшиться прием.
Дядя Федор писал(а):подрезать низя. там идет провод РАСЧИТАННОЙ длинны. под длинну волны. если подрезать, то можед значительно ухудшиться прием.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2