Текущее время: 30 июл 2025, 08:29
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
.Конечно, желательно проверять наличие жидкостей каждое утро, но.....
ВОВАН Питер писал(а):Но что вы на клубня накинулись Со всеми бывает. Я лично только на приборы смотрю, а под капот очень редко заглядываю
лишние 3 минуты трачу чтобы проверить все патрубки, стяжки, и стыки
ВОВАН Питер писал(а):лишние 3 минуты трачу чтобы проверить все патрубки, стяжки, и стыки
Давай я тебе капот своего Рено открою. Попробуй туда руку просунуть или патрубки потрогать![]()
Там места нет и руку даже не сунуть. Поэтому всё на приборной панели показывает. Из под машины течь, если и есть мне ее все равно не увидеть, глухая зашита картера и днища стоит. Так что я доверяю показаниям приборов.
ВОВАН Питер писал(а):Из под машины течь, если и есть мне ее все равно не увидеть, глухая зашита картера и днища стоит.
ВОВАН Питер писал(а):Ну если литр то да
Волшебник писал(а):Расширительный бачок по уровню антифриза не очем не говорит!!!!!! ------уважаемые!(закон физики и мнение автомехаников).Только не путаем с уровнем масел!!!!!! и тормозухой к ним закон физики не относится![]()
Просто на холодную откройте крышку радиатора и посмотрите жидкость.Антифриз должен быть до самого вверха!!!!,тоесть под горлышко.
Проверяю уровень "сооlant" в горловине залива антифриза.
ORBeeT писал(а):лишние 3 минуты трачу чтобы проверить все патрубки, стяжки, и стыки.
serg34 писал(а):Проверяю уровень "сооlant" в горловине залива антифриза.
Просветите, где находится эта горловина, а то я тупо всю жизнь ориентируюсь по меткам на расширительном бачке и доливаю туда же.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4