Кто как эту проблему решал?
P.S. Только не надо писать, что нужно бросать курить, пить, портить девок и ругаться матом.

Текущее время: 30 июл 2025, 08:56
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ProDuser писал(а):Тем жалким подобием, что воткнуто в один из подстаканников (сильно подозреваю, что это добавка-"опция" дилеров), пользоваться очень неудобно.
Landsknecht писал(а):ProDuser писал(а):Тем жалким подобием, что воткнуто в один из подстаканников (сильно подозреваю, что это добавка-"опция" дилеров), пользоваться очень неудобно.
Что тебе неудобно? Изложи, обсудим вместе - ибо мы тут фсе такие же страдальцы!!!
ProDuser писал(а):Вопрос такой: не знаю, как у кого, а у меня в Рио 2005 г.в. паскудно подошли косоглазые изготовители к удобствам курящих водителей\пассажиров, т.е. с пепельницами просто беда... Тем жалким подобием, что воткнуто в один из подстаканников (сильно подозреваю, что это добавка-"опция" дилеров), пользоваться очень неудобно.
Кто как эту проблему решал?
P.S. Только не надо писать, что нужно бросать курить, пить, портить девок и ругаться матом.
Koldunja писал(а):А вообще самое верное - это бросать курить!
Koldunja писал(а):А вообще самое верное - это бросать курить!
Тимур534 писал(а):водитель в окошко,
Koldunja писал(а):кстати, всегда в окно курю.... Терпеть не могу, когда пепельница грязная....
nikesss писал(а):только в окно курю...в пепельнице у меня мобильник живет
bigroller писал(а):Я как человек курящий и бросать несобирающийся (пока), в тачке не курю!
Опоссум писал(а):Может синдром новой машины? Но постараюсь не дымить.
bigroller писал(а):Я как человек курящий и бросать несобирающийся (пока), в тачке не курю!
PikhaTOR писал(а):кстати, сразу вопрос, чем вы в салоне отбиваете запах табака?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3