Текущее время: 08 июл 2025, 13:19
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):как не жалко-вывод очевиден-правый руль надо запрещать!
avtoprofi168 писал(а):Кстати, есть машинки и со средним рулем.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Помню у меня Х5 с правым рулём удивление вызвал
Наталия Владимировна писал(а):почему это? Что за дискриминация?
Наталия Владимировна писал(а):А это что за чудо такое? Или это шутка??????
avtoprofi168 писал(а):это выводы комиссии по безопасности движения, уже были попытки запретить и вновь ожидаются...пока этому мешается социальный фактор, как никак полстраны от Урала к ДВ ездят на таких.
avtoprofi168 писал(а):это ТПК ЛуАЗ-967, у него также еще руль отстегивается и можно лежа на животе ехать.
Наталия Владимировна писал(а): А тут милое дело: толком и не видишь ничего впереди едущего авто.
EzhikPartizan писал(а):Хотя Казахстан запретил, побузили, побузили там водители и затихли.
avtoprofi168 писал(а):вот для женщины милое дело , а мужчина не может тащится за фурой или автобусом, начнет дергатся, на обочину выезжать посмотреть. Не мне судить, но все таки дороги у нас правосторонние, значит и машины должны быть такими. На месте правительства я сделал амнистию всем имеющимся до полного износа, а ввозить новые(в смысле б/у) машины запретил, раз и навсегда, без оговорок.
karimuch писал(а):Наталья, самое главное вы/ты довольна вот и ладушки
вливайся в наши ряды
Наталия Владимировна писал(а): А так в принципе нормально дискомфота не ощущаю
Вячеслав писал(а):А встречные, которым вы своим ближним светом прямо в морду лица светите?
Наталия Владимировна писал(а):И...... в день постановки на учёт отрегулировала фары!
Вячеслав писал(а):Есть большие сомнения по поводу возможности правильно отрегулировать свет у праворульки, ну да ладно...
Вячеслав писал(а):Есть большие сомнения по поводу возможности правильно отрегулировать свет у праворульки, ну да ладно...
remun писал(а):Слав, регулировка называеццо "косоглазый колхоз с жестянкой в левой фаре"
Наталия Владимировна писал(а):И...... в день постановки на учёт отрегулировала фары!!!!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1