Текущее время: 15 июл 2025, 02:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
У меня седан. В крышке багажника есть подсветка номерного знака, к которой идет провод из-под левой обшивки в багажнике. На морозе этот жгут дубеет и тоже стучит. На счет бампера не уверен, так как садился за руль, а сосед по гаражу стучал по задним подкрылкам. Не тот звук.StrayCat писал(а):А не может ли это греметь бампер? К нему приделаны брызговики и от налипшего снега они становятся тяжелыми, а бампер в этом месте слабенький вихляет вместе с брызговиками туда-сюда отсюда и звук пластиковый, попробуйте легонечко постучать по брызговику ногой
DEN_300 писал(а):У меня седан. В крышке багажника есть подсветка номерного знака, к которой идет провод из-под левой обшивки в багажнике. На морозе этот жгут дубеет и тоже стучит.
Boris T писал(а):DEN_300 писал(а):У меня седан. В крышке багажника есть подсветка номерного знака, к которой идет провод из-под левой обшивки в багажнике. На морозе этот жгут дубеет и тоже стучит.
Посадил товарища за руль, сам на заднее сиденье, сложил одну спинку и голову в багажник. И давай мы по колдобинам да ухабам скакать...корейцам такой тест-драйф и не снился![]()
:
serg34 писал(а):Ну не могут же уже подшипники того,если они вообще там есть.
krv86 писал(а):Еще заметил, пластиковый звук, когда переезжаешь "полицейского" - сначала передними колесами - стук, потом задними - стук...
Slavemaster писал(а):Это не механическая часть. На других скоростях все нормально, идет какая-то наводка. Какой-то трансформаторный гул.
Церита писал(а):Может гайки разболтались, надо их подкрутить. Сказал ОД.
Evgen писал(а):Церита писал(а):Может гайки разболтались, надо их подкрутить. Сказал ОД.
мда, вот так и ОД![]()
Ну сказали б что просто ждут ответа от КМР например ну или хотя бы молчали просто...
Propeller писал(а):Evgen, а что у нас на родине по поводу стуков говорят? Ты с этим вопросом в БН-моторс не обращался?
Evgen писал(а):ОбращалсяС нашими работет второй вариант, - молчат
![]()
Партизаны блин...
Сказали что никто с жалобами не обращался... Не верю им
Zooko писал(а):кстати, манагер в салоне сказал что это последняя партия рио корейской сборки...Следующие тока калининградской...
Slavemaster писал(а):Имхо лечат.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2